Семавик или велгия. Больше таких дозировок нет у других препаратов
Жаль конечно, а как думаете лучше повысить сразу с 1 до 1.7 или попробовать 1.25 доколоть? ( квисента, перестает держать единица, 3 мес на этой дозе)
Жаль конечно, а как думаете лучше повысить сразу с 1 до 1.7 или попробовать 1.25 доколоть? ( квисента, перестает держать единица, 3 мес на этой дозе)
Я соглашусь с этим 100% И будто мягче на организм действует, что ли Прошу прощения за подробности, на семавик с туалета не выходила Порой были случаи, что думала до дома не добегу. Тут вообще будто ничего не ставлю. А жора нет
Вот у меня тоже в воскресенье чот закружилась, но потом я поняла, что не ела ничего, забыла… это получается так квинсента работает? 🤔
А если на семавике некст 1.7, то сколько же ставить инсудайв? Он же вроде максимум 1.0🤔 Побочки задолбали. На велгии у меня даже сильнее, чем на семавике
Здравствуйте. Колола семавик дошла только до 0,5 эффект был очень хороший. Потом на месяц пришло прерваться (было гормональное лечение). Затем купила семавик и также стала колоть по 0,5 и эффекта просто ноль. Решила продолжать купила семавик некст и колола 3 раза по 1мл и все также ноль эффекта. Это очень странно. Ничего не меняется и побочек никаких. Почему так может быть ? Возможно мне стоит перейти на другой препарат ? Посоветуйте какой пожалуйста Может быть у кого-то также было?
Здравствуйте. Совместимы ли семаглутид и антидепрессанты?
Кто летал заграницу и провозил с собой укол Квинсента туда и обратно, как лучше перевезти и не придирались ли на таможне, если рецепта нет? В частности интересует в сторону Египта и обратно.
Есть товарищи, кто просидел на семаглутиде 3-4 года? Я 4 года была на оземпике 1 мг и он работал. Сейчас тирзетта. И мне она нравится больше, так как живот не вздут как барабан.
С 63,5 ушла на 51,5-50. А вот тирзетта меня еще до 49.2 прогнала. Хотела поддержку от нее, чтоб не сорваться в РПП.
Коллега 3 года продержала вес на оземпике. Он работал. А последнее время 1 мг ей стало мало. 2,5 мг тирзетты ей не о чем. Сейчас попробует 5 мг. Пока набор веса пошел 3 кг. Уже в панике.
А что на велгии не так? Судя по опыту применения на ней побочки реже всего встречаются, если соблюдать инструкцию применения.
Познав вкус оземпика, семавик не полюбился из-за тошноты и меньшего эффекта.
Велгию кто пробовал? Новьё, лучше Семавика говорят. Не для диабетчиков. Только для сброса веса🤨🧐
Велгию кто пробовал? Новьё, лучше Семавика говорят. Не для диабетчиков. Только для сброса веса🤨🧐