Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 705360 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Девчонки привет. Сегодня был мой первый укол вкльгии ЭКО ( решила попробовать после квинсеты ) . Хочу сказать , что у вкльгии ЭКО очень удобные ручки, уколы быстрые , безболезненные, мне вот чёт у квинсеты ручки не нравились , то тяжело щёлкают,то лёгкая была и крутилась во все стороны , крутилась слёгкостью без щелчков. Что хочу сказать , неделю ем как вне себя , думала уколы квинсеты не помогают уже ,но сегодня решилась и встала на весы ( всю неделю боялась этого делать ) думала прибавка в весе будет кг 2 ,но девочки нет ни прибавила , вес стоит. То есть даже когда мне казалось что квинсета не действует, она действовала . При условии что ела очень много и чувство сытости меня покинуло. Но славу богу кг не набрала. Сегодня сделала укол вельгии ЭКО , укол ставится очень легко , укол сразу почувствовала во рту , голова как будто закружилась даже ,не сильно. Надеюсь побочек не будет и уколы приживутся. Этот месяц посмотрю и если что вернутся же можно к квинсете ? Решила попробовать вельгию потому что мне казалось что квинсета перестала помогать . Чувство аппетита вернулось. За месяц потеряла 500грамм не больше ,но при условии что этот месяц ем много в принципе. Может шприц попался не очень качество. Вообщем посмотрим как вельгия ЭКО будет себя проявлять , если всё хорошо, то останусь на ней ,так как ручка суперская. А если нет вернусь к квинсете.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram