Здравствуйте ,есть те на кого Семавик и др. препараты семаглутида вообще не действуют в маленьких дозах ?результата нет!!! Мой вес 94 кг —0.25 и 0,5 и 1 - результата нет и аппетит не уходит…. Все как обычно …Что дальше? Увеличивать дозу?
Всем привет! Перед удалением нижнего зуба мудрости стоит ли остановить уколы семаглутида? Я так поняла после удаления будет курс антибиотиков.. у кого какой опыт был?
Если у кого было, напишите пожалуйста 🙏 Я очень боюсь, что у меня может быть аллергия на семавик. Очень не хочу этого 🥲
Лучше с антибиотикими пить по- и пребиотики сразу, чтобы исключить дисбактериоз.
По-моему это ерунда. Не пила никогда ни пре ни пробиотики, никакого отрицательного эффекта. Многие продвинутые врачи утверждают, что это маркетинг и вытягивание денег.
И многие продвинутые при этом говорят, что надо заботиться о микрофлоре кишечника, даже нам иммунитет от него зависит
Добрый день подскажите пожалуйста, кто нибудь принимал оземпик в таблетках
Развод на деньги, не более. Уколы лучше и безопаснее.
На это вы просто выкинете денег, а в баночке будет в лучшем случае обычный мел, в худшем какой нибудь сибутрамин 🤷♀
Люди добрые, подскажите как быть 🙏 Ситуация такая: колю семаглутид, на прошлой неделе должна была переходить на дозу 1мг, но побоялась и уколола 0,67+-. Уколола как будто водой, аппетит не вернулся.... начался просто неконтролируемый жор и самобичевание (( Неделю ела как не в себя. Ем и наесться не могу. Плюсанула на 2 кг (понимаю ,что вода , отёк, но один фиг обидно). Утром укол , а я теперь не знаю сколько колоть: 0,75 или сразу 1. Планировала повышать по 0,25. Лишнего веса 30кг. Препарат до этой недели чувствовала хорошо. Не меняла. Колю с одной виалы. Было такое у кого нибудь? И как поступить в этой ситуации?
Здравствуйте,смотрю вы давно писали,вы выявили,аллергия у вас или нет?
Здравствуйте. Выявила. Аллергия была точно не на семавик. До сих пор колюсь
А как вы выявили ,аллергены сдавали,или убирали все аллергены.
Добрый день , делаю колоноскопию допустим во вторник , а укол должен быть в субботу, хочу субботний не делать укол , плохо чистилось почему то для компьютерной томографии когда чистила кишечник, жидкость прям выходила долго, сидела на толчке до 10 утра хотя чиститься начала в 16 часа прошлого дня 😂 . Или лучше вообще пропустить неделю укола? 🤦♀