Здравствуйте! Правильно ли я поняла : колю единицу , хочу перейти на поддержание тк вес уже снизился больше , чем хотелось . Доколоть единицу и покупать 0,5 и продолжать по схеме на убывание ?
На убывание и следите за аппетитом, если трудно сдерживать, то можно опять поднять дозу
Аппетит уже возрос прилично , я на единице уже давно , но вес продолжает уменьшаться . Я связываю это с тем , что выработалась привычка есть 2 раза в день . Худеть больше не хочу , а то уже страшно 😅 боюсь если на убывание буду колоть , то похудею еще
Девчонки посоветуйте пожалуйста. Пол года Колю квинсету. Последние недели две аппетит как не в себя , но я держусь. Хочу уйти с квинсеты на вельгию , и тут вопрос. Что лучше купить ЭКО вельгия или просто вельгия.
Ещё такой вопрос спрашивают ли в аптеке паспорт при рецепте именном ?
Девчонки посоветуйте пожалуйста. Пол года Колю квинсету. Последние недели две аппетит как не в себя , но я держусь. Хочу уйти с квинсеты на вельгию , и тут вопрос. Что лучше купить ЭКО вельгия или просто вельгия.
Хочу уйти с квинсеты. Попробовать вельгию. Вот думаю какую. И думаю как выкупить 😂😂😂 без рецепта не дают , смотрю рецепт подходящий 😂😂😂
Хочу уйти с квинсеты. Попробовать вельгию. Вот думаю какую. И думаю как выкупить 😂😂😂 без рецепта не дают , смотрю рецепт подходящий 😂😂😂
Добрый день, подскажите с апреля на квинсенте, сейчас на единице уже месяца три. Какой препарат и дозировку после единицы нужно делать? ( единица не держит с начала ноября, начинаю уходить в жор)
Добрый день, подскажите с апреля на квинсенте, сейчас на единице уже месяца три. Какой препарат и дозировку после единицы нужно делать? ( единица не держит с начала ноября, начинаю уходить в жор)
Раньше продавали без рецепта, хорошая женщина работала ,а сейчас бабка вредная работает , не продаёт. А другая аптека в городе 😂😂😂. Не удобно ехать . Да и я такой счастливчик что у меня всегда рецепт спрашивают.
Если на квинсенте побочек не было, я думаю что лучше было бы просто повысить дозу, как девочки выше советовали. Тут если все уже понятно, то на других препаратах может организм и взбрыкнуть.