Девочки, есть опыт перехода с симавика 0,5 на терзапатит ? При переходе нужно начинать также с начальной дозы ?
Ставлю укол квинсенты (1) по понедельникам, но в этот раз по обстоятельствам получится поставить его только в четверг. Подскажите, пожалуйстаэто слишком большой промежуток по времени будет между уколами? Что можно предпринять в такой ситуации, начинать заново? 🙏
Ставлю укол квинсенты (1) по понедельникам, но в этот раз по обстоятельствам получится поставить его только в четверг. Подскажите, пожалуйстаэто слишком большой промежуток по времени будет между уколами? Что можно предпринять в такой ситуации, начинать заново? 🙏
Здравствуйте. Сегодня первый раз столкнулась с ситуацией. Колола семавик некст 1.7 и у меня в месте укола образовалась шишка, такая как при уколе в вену, когда препарат попадает под кожу. И при введении семавика вылился из места укола препарат- большая капля. Что это было и что я сделала не так?
Здравствуйте. Сегодня первый раз столкнулась с ситуацией. Колола семавик некст 1.7 и у меня в месте укола образовалась шишка, такая как при уколе в вену, когда препарат попадает под кожу. И при введении семавика вылился из места укола препарат- большая капля. Что это было и что я сделала не так?
Должно пройти само, возможно в капилляр попали , это ничего страшного
Шишечка пройдёт, ничего страшного) может поспешили. То что капля не попала тоже ничего страшного)
Наверное вы правы, потому, что это место побаливает. Просто первый раз с этим столкнулась и запаниковала. Благодарю за ответ
Дня за три должно пройти, если нет, то троксевазином на ночь помажьте ( если нет противопоказания и аллергий)
Почему ? Если 1.7 симаглутид был все равно переходить на минимальную тирзепатид ?
Раньше ставила семавик А в этот раз купила семавик некст Могу я взять инсулиновым шприцом дозу 0.25 и поставить.
Я уже 6 месяцев не ставлю препарат семавик Решила начать заново ставить.и муж купил семавик некст большую дозу1.0мг-3мл🙈🙈🙈
Я уже 6 месяцев не ставлю препарат семавик Решила начать заново ставить.и муж купил семавик некст большую дозу1.0мг-3мл🙈🙈🙈