Может кто то после симавика долго болел у меня три недели после дозировки 0,75 было расстройство и рези боли в области желудка,три недели я ничего не могла кушать , нет желчного пузыря, хронический панкреатит , у кого то были такии проблемы?
Ставлю укол квинсенты (1) по понедельникам, но в этот раз по обстоятельствам получится поставить его только в четверг. Подскажите, пожалуйстаэто слишком большой промежуток по времени будет между уколами? Что можно предпринять в такой ситуации, начинать заново? 🙏
В инструкции к квинсенте написано, что на 72 часа можно сдвигать интервал, а потом продолжить ставить раз в неделю в выбранный день. То есть, теперь вам надо по четвергам ставить
Доброе утро, есть кто перешёл с Квисента на Инсудайв ,что скажете как вам?
Доброе утро, есть кто перешёл с Квисента на Инсудайв ,что скажете как вам?
Вот начинала я с Семавик словила паническую атаку, тревожность Квисента головокружение, пульс
при помощи щелчков, я так на семуглине делала, когда случайно купила 1мг дозировку
Может кто то после симавика долго болел у меня три недели после дозировки 0,75 было расстройство и рези боли в области желудка,три недели я ничего не могла кушать , нет желчного пузыря, хронический панкреатит , у кого то были такии проблемы?
Добрый день! Кто на семавик некст, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если моя доза не большая (на квинсенте 1,0) , то мне нужно просто по щелчкам себе посчитать? И этого шприца хватит на дольше Некст в дозировке 1,7 у меня куплен
Добрый день,а есть у кого то такое на семавике ,спустя 4 недели на 1мг появилась диарея по вечерам и сильный метеоризм, снижать дозу?
Добрый день! Подскажите, дозировки 1,7, 2.4 лучше за 1 раз колоть или на 2 раза в неделю разбивать? Если за один раз, не повышается ли аппетит в последние дни?