Положила в холодильник, пока незнаю, что с этим делать
Собрала остатки. Не могу определиться, сколько здесь.
Остатки шприцов за 5 месяцев. Половину выбросить. Больше 2х месяцев не стоит их держать
Вот поэтому лично я собираюсь остаток из своего шприца доколоть в день, когда у меня инъекции по графику, добавив из новой шприц-ручки, чтобы полная доза получилась. Как-то вот тоже кажется неправильным так долго всё это дело копить, к тому же по сути мы нарушаем стерильность раствора, находящегося в ручке, уже при самой первой инъекции. Да, внутри раствора есть консерванты как раз для того, чтобы препарат не портился продолжительное время, но тем не менее... А тут ещё и препараты разные, и концентрации разные, и всё в кучу 🙈 Так точно делать нельзя, моё мнение.
Шприцы хранились в холодильнике, сегодня место освободила
Шприцы хранились в холодильнике, сегодня место освободила
Доброе утро, есть кто перешёл с Квисента на Инсудайв ,что скажете как вам?
Вот начинала я с Семавик словила паническую атаку, тревожность Квисента головокружение, пульс
Мне кажется некоторые аптеки не хотят заморачиваться с хранением
Ее в льготный отпуск сейчас разбирают в первую очередь. Коммерческим аптекам уже что достанется.
А зачем переходите? У них одно действующее вещество, они даже по назначению одинаковые, только квинсента вроде чуть дешевле 🤪
Доброе утро, есть кто перешёл с Квисента на Инсудайв ,что скажете как вам?
Квинсенту не пробовала Я пробовала Велгию, семавик, инсудайв И могу точно сказать, что инсудайв лидирует 100% Велгию не поняла сильно Семавик дикие побочки на жкт давал А вот инсудайв не дает побочек вообще (лично мне), а аппетит держит лучше Вернулась спустя перерыв, сейчас ставлю 0.25 снова И держит лучше велгии
Вот и знакомая прямо хвалит Инсудайв. Говорит, что лучше всех держит аппетит
Добрый день,а есть у кого то такое на семавике ,спустя 4 недели на 1мг появилась диарея по вечерам и сильный метеоризм, снижать дозу?