нормально переносите или адаптация была? а то месяц ставлю и всё ещё не хорошо, и волосы покидают голову
Подскажите какая следующая дозировка после после 1,7?
Всем привет! Перед удалением нижнего зуба мудрости стоит ли остановить уколы семаглутида? Я так поняла после удаления будет курс антибиотиков.. у кого какой опыт был?
Вот когда сына водила на УЗИ недавно. Кушать сказали только ужин и всё, на следующий день только вода и никакой еды.
Добрый вечер, вместо Семавик купила Семавик некст (я только начинаю его колоть, то есть до этого не применяла), подскажите, пожалуйста, могу ли я просто колоть дозу меньше( 0,25 мл 11 щелчков) или там состав другой более сильный?
Здравствуйте. У меня осталось 4 упаковки Семавик Некст 2,4 доза. Хочу отдать маме, ей начинать надо с 0,25. Это сколько щелчков в ручке Семавик Некст 2,4?
Здравствуйте. У меня осталось 4 упаковки Семавик Некст 2,4 доза. Хочу отдать маме, ей начинать надо с 0,25. Это сколько щелчков в ручке Семавик Некст 2,4?
Я же правильно понимаю,что новичку можно использовать семавик Некст 2,4, просто 8 щелчков
Да. Только срок хранения открытого шприца 8 недель
Если я надела иглу и проверила одним нажатием прохождение препарата- это считается открытием шприца?
Если я надела иглу и проверила одним нажатием прохождение препарата- это считается открытием шприца?
У меня мама вообще не поняла ничего, поэтому мы ей велгию эко взяли)) Щелчки, шприцы...тут проще намного)) но надеюсь, у вас все получится