Всем добрый день🌺🤗 У меня наверное очень глупый вопрос ко всем худеющим девушкам, как сильно уменьшается грудь во время прохождения терапии похудения? У меня ооочень большая грудь от природы и очень тяжёлая. Иногда кажется, что если бы не она я была бы кг на 10 меньше и выглядила худее😁 при росте 156 см. Даже в шутку хотела колоть именно в груди, чтобы они первыми ушли по весу😂😅 Подскажите, у кого тоже с этим сложности, грудь уменьшилась и на сколько по отношению к общему весу???
Всем добрый день🌺🤗 У меня наверное очень глупый вопрос ко всем худеющим девушкам, как сильно уменьшается грудь во время прохождения терапии похудения? У меня ооочень большая грудь от природы и очень тяжёлая. Иногда кажется, что если бы не она я была бы кг на 10 меньше и выглядила худее😁 при росте 156 см. Даже в шутку хотела колоть именно в груди, чтобы они первыми ушли по весу😂😅 Подскажите, у кого тоже с этим сложности, грудь уменьшилась и на сколько по отношению к общему весу???
Здравствуйте, кто-нибудь делал пластические операции во время приема семаглутида? Решила сделать ринопластику (небольшую, только с кончиком носа работа), пришла к хорошему хирургу, а он сказал, что за месяц надо семаглудит отменять и также сказал сходить к эндокринологу, что бы тот разрешил операцию, но боюсь, что любой эндокринолог, увидев меня и узнав о приеме препарата «покрутит пальцем у виска», так как я худая) И вот думаю, идти теперь к другому пластическому хирургу или отмена семаглутида - это стандартное правило
Грудь уменьшается пропорционально потерянному весу. Она же не только из жира состоит, там и железистая ткань
Доброго дня! Подскажите как бороться с сонливостью?! Я могу пол дня спать. До уколов семаглутида такого никогда не было( колола Семавик некст 1.0по совету врача перешла на Велгию 1.0)
Здравствуйте, можно ли перейти с квинсенты с дозировкой 1,5, сразу на семавик некст 1,7?
Доброго дня! Подскажите как бороться с сонливостью?! Я могу пол дня спать. До уколов семаглутида такого никогда не было( колола Семавик некст 1.0по совету врача перешла на Велгию 1.0)
с витаминами все ок? я периодами колю витамин б, мне сразу легче становится, сижу тоже на семаглутиде (семуглине)
Здравствуйте!случайно вместо 0,75 вколола 1 мл что будет ?
Не считается что передозировка ,а то какие то странные ощущения в животе
Да должна была поставить после 0,5 ,0.75 а вколола 1 мл
У меня большая очень грудь от природы, живот не сильно(можно сказать почти нет, валик только после родов) и полные ноги наследственность 😁. Я типо 8 по форме😔 Колоть только начала (2 укол). Поэтому тема сисек, простите 🙈 очень злободневна для меня🥺
Подскажите пожалуйста, колю велгию, вышла капелька перед подготовкой, раствор пахнет? Я первый раз почувствовала.
Подскажите пожалуйста, колю велгию, вышла капелька перед подготовкой, раствор пахнет? Я первый раз почувствовала.
с витаминами все ок? я периодами колю витамин б, мне сразу легче становится, сижу тоже на семаглутиде (семуглине)
Всем привет! Перед удалением нижнего зуба мудрости стоит ли остановить уколы семаглутида? Я так поняла после удаления будет курс антибиотиков.. у кого какой опыт был?