Подскажите пожалуйста, трижды ставила квинсету по 0.25 мл,особенно ничего не происходит. Можно ли на четвёртый 0.5 поставить уже?
Не надо)) идите по инструкции. Успеете и уколоть 0.5 и похудеть 🌷
Просто особенно ничего не происходит 😁 Как вес собственно на весах
Это начальные вводные дозы)) их нужно пройти. Терапевтические дозы от 1 мг)) а есть ещё дозы от ожирения. 1.7 и 2.4 . Настраивайтесь на долгий путь 🩷
Спасибо большое. То есть по сути это нормально пока ?
Тирзетта заведомо по умолчание сильнее, следите за своим питанием внимательнее! Какие побочки? ничего же не понятно🤦🏼♀️ может всё диетой можно скорректировать 😉
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, если кто знает. У меня дозировка 1.7 Семавик. Собираюсь на узи, на голодный желудок. Так вот вопрос - как понять, что желудок голодный? 😬 Сколько часов то не есть перед узи, непонятно
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, если кто знает. У меня дозировка 1.7 Семавик. Собираюсь на узи, на голодный желудок. Так вот вопрос - как понять, что желудок голодный? 😬 Сколько часов то не есть перед узи, непонятно
Подскажите пожалуйста, трижды ставила квинсету по 0.25 мл,особенно ничего не происходит. Можно ли на четвёртый 0.5 поставить уже?
Всем привет Девочки , врач назначил препарат . Начали с велгии 0,25 не было не побочек не чего , вес стал постепенно снижаться . На 0,5 начались сильные побочки диарея , отрыжка . На 1мг вообще было очень плохо , но там я поняла препарат , аппетит отбило . Отметили препарат и назначали друг квинсента , тоже с 0,25 Препарат на мне не работает вообще , мне кажется наоборот аппетит усилился . Думаю может перейти на другой , обидно что Колю каинсента вес стоит и аппетит сильный ….
Здравствуйте, предстоит лечение зубов,на семавик анестезия не повлияет?
Здравствуйте, предстоит лечение зубов,на семавик анестезия не повлияет?
Здравствуйте, кто-нибудь делал пластические операции во время приема семаглутида? Решила сделать ринопластику (небольшую, только с кончиком носа работа), пришла к хорошему хирургу, а он сказал, что за месяц надо семаглудит отменять и также сказал сходить к эндокринологу, что бы тот разрешил операцию, но боюсь, что любой эндокринолог, увидев меня и узнав о приеме препарата «покрутит пальцем у виска», так как я худая) И вот думаю, идти теперь к другому пластическому хирургу или отмена семаглутида - это стандартное правило
Здравствуйте! Т.е перед серьёзной операцией( с общим наркозом) однозначно нельзя? У меня 27.11 планируется, а укол должен быть 24.11.
Здравствуйте! Т.е перед серьёзной операцией( с общим наркозом) однозначно нельзя? У меня 27.11 планируется, а укол должен быть 24.11.
Как думаете, можно ли раз в неделю сдвигать день укола на 1? Я пару недель назад просрочила укол на 4 дня. И мне этот день прям ну никак не привычен. Могу ли раз в неделю двигаться назад? Или уже привыкать к новому дню введения
Всем добрый день🌺🤗 У меня наверное очень глупый вопрос ко всем худеющим девушкам, как сильно уменьшается грудь во время прохождения терапии похудения? У меня ооочень большая грудь от природы и очень тяжёлая. Иногда кажется, что если бы не она я была бы кг на 10 меньше и выглядила худее😁 при росте 156 см. Даже в шутку хотела колоть именно в груди, чтобы они первыми ушли по весу😂😅 Подскажите, у кого тоже с этим сложности, грудь уменьшилась и на сколько по отношению к общему весу???