Здравствуйте Подскажите пожалуйста,на семавике дошла 1 Но из за отъезда пропустила неделю ,получается нудно начинать опять с 0.25 или можно с 0.5? Может кто сталкивался ?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,на семавике дошла 1 Но из за отъезда пропустила неделю ,получается нудно начинать опять с 0.25 или можно с 0.5? Может кто сталкивался ?
Если есть побочки, то тогда лучше переходить на тирзепатид. Если все хорошо, то купите дозы 1,7 мг и 2,4 мг семаглутида.
У меня нет побочек . А у этого препарата какой состав?
Тирзепатид действующее вещество, действует на 2 рецептора
Девочки, а кто нибудь берет семаглутид в планете здоровья? Не может быть там подделка? Колю дозу уже 1,7 вообще ничего не ощущаю, ни потери аппетита, ни тошноты, Колю семавик.
Тирзепатид действующее вещество, действует на 2 рецептора
Девочки, а кто нибудь берет семаглутид в планете здоровья? Не может быть там подделка? Колю дозу уже 1,7 вообще ничего не ощущаю, ни потери аппетита, ни тошноты, Колю семавик.
Сейчас 1 мл , думала это максимум и вес стоят уже 3,5 мес , новый шариц у меня раза на два по 1,7 хватит еще , получается после 2 на 1,7
Всем привет. Только подключилась к беседе. По отзывам в этом паблике кто лучше на чем худеет? Думаю начать использовать велгию или семавик
Поняла , а еще там шприц написано 2,5 это на 5 уколов получается на месяц правильно?
Аппетит на препарате как у вас, или вообще не реагирует препарат на его притупление? Сколько нибудь скинули за всё время?
Я семавик брала, нормально все. Не думаю что в аптеках могут быть подделки. 1,7 давно ставите? Может пора на 2,4 переходить? А есть не стали меньше?
Поняла , а еще там шприц написано 2,5 это на 5 уколов получается на месяц правильно?
Аппетит тот же, организм вообще не реагирует на препарат, ни сколько не скинула
тоже мой пунктик, отпустить контроль и уже просто интуитивно есть и ощущать своё тело. пока так, но меня не напрягает эта рутина. 1 раз в неделю велгию эко ставить и в каждый приём пищи добавлять клетчатку и белок
Добрый! получается примерно, около тысячи рэ за 1 инжектор велгии эко
Разные дозировки стоят по разному и бывает чуть больше тысячи)
я про самую маленькую дозировку велгии эко говорю, по 0,25)
Подскажите пожалуйста колю квинсенту 10 мес, скинула за 6 мес 10 кг, последнее время 3,5 мес вес стоит , можно увеличть или лучше перейти на другой препарат?
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста собираюсь покупать по рекомендации эндокринолога Семавик/семавик некс/квинсента/вельгия... Что более эффективно? У меня подобного опыта ещё не было 🙈 совсем не понимаю что брать и сколько. По рекомендации: 4 нед-0.25 4 нед--0.5... и т. д А вот какой лучше?