белый язык- это проблемы жкт, надо было подлечиться, посетить врача, не думаю, что причина в семавике. Хорошо, что прошло.
Всем привет С началом приема от 1мг Семавик началось головокружение Чем лечить?
Бетасерк, бетагистин, вестибо. Ну нужно конечно понять от чего это. Вы хорошо питатесь? Не голодаете?
Бетасерк, бетагистин, вестибо. Ну нужно конечно понять от чего это. Вы хорошо питатесь? Не голодаете?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может была у кого-то такая ситуация. Колю оземпик с конца апреля в целях похудения и борьбы с компульсивным перееданием; начинала с 0.25, затем перешла на 0.5 и так на 0.5 эти три месяца и просидела (похудела на 7 кг за 4 месяца). Но сейчас вернулся убийственный аппетит, переедания и прочие «прелести» моей прежней жизни😔 Страшно переходить на дозировку выше. Боюсь побочек. И так волосы лезут все эти 4 месяца (белок добираю, т.к. у меня ещё + спорт, и витамины пью, но с волосами все равно беда🥺). Я думаю, может перейти на другой на другой препарат вместо повышения дозировки оземпика? Поделитесь своим опытом, пожалуйста🙏🏼🥹
ну кого держит велгия смысла менять и нет, есть тирзепатид, если нужен будет следующий этап.
Всем привет. Только подключилась к беседе. По отзывам в этом паблике кто лучше на чем худеет? Думаю начать использовать велгию или семавик
Всем привет. Только подключилась к беседе. По отзывам в этом паблике кто лучше на чем худеет? Думаю начать использовать велгию или семавик