1 шприц с дозировкой 1,7 мг на месяц. Если взять 2,4 мг, то его хватит на 5 уколов и останется 1,1 мг( который тоже доставить надо будет) , это я про некст, просто на него переходила. По сути можно на любой препарат переходить, действующее вещество одинаковое, да и концентрации тоже.
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста собираюсь покупать по рекомендации эндокринолога Семавик/семавик некс/квинсента/вельгия... Что более эффективно? У меня подобного опыта ещё не было 🙈 совсем не понимаю что брать и сколько. По рекомендации: 4 нед-0.25 4 нед--0.5... и т. д А вот какой лучше?
Я правильно понимаю, в одном шприц 3 мг, это значит - 1 шприц на 4 недели? А остальное выбрасывать, или как правильно? Сориентируйте пожалуйста
Подскажите пожалуйста колю квинсенту 10 мес, скинула за 6 мес 10 кг, последнее время 3,5 мес вес стоит , можно увеличть или лучше перейти на другой препарат?
У меня такая же проблема, запоры. Я на велгии уже 6 месяцев, эта проблема не уходит. Но я все равно довольна, скинула 17 кг.
Ну всё , я окончательно запуталась . Если не распутаете вы меня , начнется паника 🥹 Девочка объяснила как колоть семавик некст 3 мл 4 недели 0,25 ( ЭТО 10 ЩЕЛЧКОВ) 4 недели 0.5 ( ЭТО 16 ЩЕЛЧКОВ) 4 недели 1 ( ЭТО 32 ЩЕЛЧКА ) Потом все в обратном порядке . Но как в калькуляторе , так и на просторах инет вижу что … 0,25 это 16 щелчков 0,5 это 32 щелчка 1 это 64 щелчка . Я колю уже 7 недель безрезультатно пока. Прошу помогите разобраться 🙏
Семавик некст 2,4 мг. Вы колете какую дозу? 0,25 мг? Это 7 щелчков
Колю уже 7-ю неделю . Теперь уже 0,5( 16 щелчков ) . Не видела в инете таких расчетов . Тоесть делаю верно ? 🙏 просто пока нет результата.
Колю уже 7-ю неделю . Теперь уже 0,5( 16 щелчков ) . Не видела в инете таких расчетов . Тоесть делаю верно ? 🙏 просто пока нет результата.
Вам надо уже 30 щелчков колоть, 1 мг. Повышайте, эффект будет сильнее
Здравствуйте Перешла на вторую ступень по 0,5 и узнаем про то что наступила Б 🤪 вот и что делать? Есть тут врачи, кто может советом помочь?😅
Здравствуйте Перешла на вторую ступень по 0,5 и узнаем про то что наступила Б 🤪 вот и что делать? Есть тут врачи, кто может советом помочь?😅
Доброе утро Подскажите мне, хочу заказать Инсудайв, предлагают два вида Синяя коробка и красная, дозировки вроде те же Так в чем разница тогда ?
Добрый день, подскажите, есть ли разница в препаратах семавик, инсудайв , семуглин и квинсента? Перешла на 1 квинсенты, заканчивается первый шприц, планирую купить второй, но цены на препараты с разницей до 2000. Думаю, как поступить) остаться на квинсенте ( он работает)))), или взять подешевле( но есть риск, что работать не будет ((()
ну вот если к велгии эко подключить спорт, то тогда можно кардинально измениться и вовсе не взвешиваться
Подскажите пожалуйста, Семавик-нехст1-35, есть только деления и точечки, как определять 0,25 и т. Д.
Подскажите пожалуйста, Семавик-нехст1-35, есть только деления и точечки, как определять 0,25 и т. Д.