Подскажите пожалуйста знатоки 🙏. Колю квинсенту. На 0,5 прекрасно держался аппетит. Третий месяц колю 1. Аппетит вернулся 😔. Есть ли смысл вернуться на 0,5 или надо менять препарат?
Отвечать будет Друзь. У вас уже организм привык к этой дозировке. А почему не хотите дальше семаглутид повышать? Я не некст перешла и снова вес пошел вниз.
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста собираюсь покупать по рекомендации эндокринолога Семавик/семавик некс/квинсента/вельгия... Что более эффективно? У меня подобного опыта ещё не было 🙈 совсем не понимаю что брать и сколько. По рекомендации: 4 нед-0.25 4 нед--0.5... и т. д А вот какой лучше?
Вообще одинаково, все прекрасно работает. Выбирайте по цене или наличию в аптеке
Я правильно понимаю, в одном шприц 3 мг, это значит - 1 шприц на 4 недели? А остальное выбрасывать, или как правильно? Сориентируйте пожалуйста
Я правильно понимаю, в одном шприц 3 мг, это значит - 1 шприц на 4 недели? А остальное выбрасывать, или как правильно? Сориентируйте пожалуйста
Подскажите пожалуйста колю квинсенту 10 мес, скинула за 6 мес 10 кг, последнее время 3,5 мес вес стоит , можно увеличть или лучше перейти на другой препарат?
Подскажите пожалуйста колю квинсенту 10 мес, скинула за 6 мес 10 кг, последнее время 3,5 мес вес стоит , можно увеличть или лучше перейти на другой препарат?
Там деление на 1 заканчивается или есть еще или считать счелчки? Есть тут где то схема?
Когда дойдете до максимальной дозы семаглутида 2,4 мг и вес встанет, то можно перейти на другой тирзепатид
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Вы же квинсентой пользуетесь, тогда есть смысл перейти на велгию 1,7, потому что производитель у этих препаратов один и тот же.
А это сколько шприцов на мес если по 1,7 на неделю или я ни чего не понимаю?
Ничего не выбрасываем! Доставляем до конца, остатки можно копить и потом инсулиновым шприцем поставить. Шприц-ручки разные, чтобы понимать насколько его хватит надо понимать какой у вас. Ну и я поднимала семавик не каждые 4 недели, а реже, поэтому хватило мне его надолго.
А это сколько шприцов на мес если по 1,7 на неделю или я ни чего не понимаю?