Здравствуйте. Можно ли хранить симавик без холодильника?
Не поняла, как он определяет граммовку и колораж по фото? Творог к примеру мб 9%, а мб обезжиренный … мб 200 гр творога и 50 клубники, а мб наоборот во всех вариантах кбжу будет абсолютно разный
Вот так и определяет😅 +-1000 в каждом блюде. Если при таком учёте идёт сброс, то почему бы и нет
Добрый день, подскажите, есть ли разница в препаратах семавик, инсудайв , семуглин и квинсента? Перешла на 1 квинсенты, заканчивается первый шприц, планирую купить второй, но цены на препараты с разницей до 2000. Думаю, как поступить) остаться на квинсенте ( он работает)))), или взять подешевле( но есть риск, что работать не будет ((()
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, если бросаешь ставить Велгию ( перерыв пара месяцев) опять начинать с 0,25?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, если бросаешь ставить Велгию ( перерыв пара месяцев) опять начинать с 0,25?
На 0.5 и 1 снижался, на 1.7 -вес почти 4 месяца стоит
На 0.5 и 1 снижался, на 1.7 -вес почти 4 месяца стоит
Подскажите пожалуйста знатоки 🙏. Колю квинсенту. На 0,5 прекрасно держался аппетит. Третий месяц колю 1. Аппетит вернулся 😔. Есть ли смысл вернуться на 0,5 или надо менять препарат?
Подскажите пожалуйста знатоки 🙏. Колю квинсенту. На 0,5 прекрасно держался аппетит. Третий месяц колю 1. Аппетит вернулся 😔. Есть ли смысл вернуться на 0,5 или надо менять препарат?
Рано отменять ещё, можно на 0.5 вернуться. А можно купить велгию 1.7 и продолжать)но от 0.5 уже думаю толку не будет😞
А можно новый препарат начинать с такой дозировки? 😳
вот у меня цель на велгии эко и чистом питании -18 кг! но я сильно не гонюсь за цифрами, объективно понимаю что люди в одном весе могут выглядеть абсолютно по-разному
Аппетит понятно что снижает, но я не думала что сразу же) большинство отзывов говорят о том, что аппетит на 0,25 такой же. А с 0,5 уже действие идет) поэтому я удивилась
Простите, а почему перешли на дозировку 1мг, если аппетит на 0,5 прекрасно держался?