А если слезать или переходить на тризетту то по какой схеме действовать где тут про это написано?
Всем привет. Только подключилась к беседе. По отзывам в этом паблике кто лучше на чем худеет? Думаю начать использовать велгию или семавик
Всем привет. Только подключилась к беседе. По отзывам в этом паблике кто лучше на чем худеет? Думаю начать использовать велгию или семавик
Добрый день! Четыре понедельника проколола 0,25. В прошедший понедельник должна была уколоть 0,5. Сегодня суббота - укол не был сделан. Прошло более 72 часов. Как правильно поступить? Благодарю заранее🌹
Семавик "Герофарм" колю, у них иглы 4мм. В аптеке только 6 мм. Подойдут? Колоть 0,5?
Волосы продолжают выпадать в большом количестве уже в половину густота по ощущениям ушла но растут много новых
Волосы продолжают выпадать в большом количестве уже в половину густота по ощущениям ушла но растут много новых
Добрый день! Четыре понедельника проколола 0,25. В прошедший понедельник должна была уколоть 0,5. Сегодня суббота - укол не был сделан. Прошло более 72 часов. Как правильно поступить? Благодарю заранее🌹
лучше на велгии худеть, по себе скажу, что уже 5 месяц на препарате, никаких откатов, вес уходит плавно и без каких-либо побочек
Подскажите пожалуйста если я перейду на седжаро Сейчас заканчиваю Семавик 1,7 Есть ли смысл?
На семаглутиде за год - 10 кг, на седжаро за 3 месяца - 10 кг