Не Совсем поняла Я ставлю 1,7 и потом еще 104 щелчка ?
Я на Квинсенте, у неё нет такой дозировки, получается надо переходить на другой препарат? Подскажите какой лучше Вельгия или Семавик? Или что-то другое?
Негативное действие препарата на глаза давно опровергнуты. Обратитесь к врачу. Проблемы могут быть как возрастные, так и диабетические
Вес 106 семавик по 0,25 три раза Не решаюсь делать больше тк я с маленьким ребенком, должна быть в строю) Поэтому буду уж делать по инструкции
Добрый день. Скажите, у кого то на квинсенте есть вопросы по зрению ? Колю уже месяцев 5, но только пару недель назад зрение на одном глазу сильно упало
Добрый день. Скажите, у кого то на квинсенте есть вопросы по зрению ? Колю уже месяцев 5, но только пару недель назад зрение на одном глазу сильно упало
Препарат в прекрасном внешнем виде))) жидкость прозрачная, на взгляд опасений не вызывает
Я на Квинсенте, у неё нет такой дозировки, получается надо переходить на другой препарат? Подскажите какой лучше Вельгия или Семавик? Или что-то другое?
Добавьте активность. Я тоже в первый месяц на инсудайве сбросила хорошо, потом похудение замедлилось. Стала гулять побольше и зарядка утром, и дело пошло) Если отекаете, значит мало пьете воды. Чтобы на сладкое не тянуло, надо достаточно есть белок. Вы считаете кбжу?
В последнее время совсем не хотелось пить воды,а когда заставляла себя то тошнило... примерно кбжу считала,но потом забила 😑сегодня вколола велгию 1.7 прям жажда сразу появилась и голод исчез+пропала тяга к сладкому,надеюсь теперь получше будет☺️
На кви нормально было,показался мягким препаратом, у меня побочки полезли после перехода на велгию , в основном это желудок, да и вес стоит. Про зрение читала, что мутность появляется у некоторых, но проходит сама. В любом случае лучше с врачом проконсультироваться.
Здравствуйте. Помогите советом. Колю квинсенту. 3 по 0.25 и уже третий поставила 0.5. результата ноль. Аппетит остался. Первые пару дней после укола ем меньше потому что раздуто пузо очень и диарея. Получается больше месяца уже минус 1 кг. Может у кого было похожее, есть ли смысл купить другой препарат семаглутида ? Вес большой, очень сложно самой контролировать питание( хочется чтоб отбивало аппетит напрочь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у Квинсенты какая доза начинает полноценно действовать? По 0,25 3 укола вообще никак не ощущается)
Здравствуйте! На квисенте была 6 мес. Скинула12 кг. Решила немного отдохнуть. За 3 мес плюс 5. Начала по0,25 уколола 2 раза. Никакого эффекта. Продолжать или добавить?
Здравствуйте, может кто-то подскажет? Приняла судьбоносное решение больше не колоть( побочки). Больше всего пугают суставы. Боль уже конкретная, причем не в одном. Аппетит пока под контролем. Прошло две недели после последний инъекции. У меня остался препарат на 5 доз. Можно ли им пользоваться будет допустим в январе( приедет муж, случится зажор скорее всего). Или он уже будет негоден?
Здравствуйте, может кто-то подскажет? Приняла судьбоносное решение больше не колоть( побочки). Больше всего пугают суставы. Боль уже конкретная, причем не в одном. Аппетит пока под контролем. Прошло две недели после последний инъекции. У меня остался препарат на 5 доз. Можно ли им пользоваться будет допустим в январе( приедет муж, случится зажор скорее всего). Или он уже будет негоден?
Храните шприц в холодильнике. Но такие ,,качели’’ в лечении семаглутидом неправильно. Колоть, когда муж приехал и бросать. Каждый раз начинать уколы с вводной дозы для адаптации организма, пройти все побочки, не дойти до терапевтической дозы, а потом бросить колоть- плохая идея и ни к чему хорошему не приведет. Лечение ожирения с семаглутидом- это длительный и серьезный процесс.
Девочки, всем привет 😊 Скажите пожалуйста, если я поставила 2 раза по 0,5 Сколько еще раз по 0,5 могу поставить? Это уже моя вторая шприц ручка, скинула 11 кг🥹
Девочки, всем привет 😊 Скажите пожалуйста, если я поставила 2 раза по 0,5 Сколько еще раз по 0,5 могу поставить? Это уже моя вторая шприц ручка, скинула 11 кг🥹