Недобор белка — одна из главных причин срывов на сладкое, медленного похудения. Белок отвечает за чувство сытости, ускоряет обмен веществ и напрямую влияет на то, как выглядит тело, кожа и волосы. Сколько воды вы пьёте? Пересматривали калораж? Возможно вам надо повышать дозировку до 1 мг
Может что то другое попробовать кроме симаглутида? Посоветуйте пожалуйста препараты....
Дойдите до терапевтической дозы 1,7 мг и 2,4 мг, потом посоветую иное
Дойдите до терапевтической дозы 1,7 мг и 2,4 мг, потом посоветую иное
Доброе утро. 5 недель на 1 мл., чувствую что застопорилось похудение, 500 гр. туда-сюда ходят, но по сути вес стоит. Не пойму почему следующая дозировка сразу такая большая 1,7 ? Кто переходил, как переносится? Может на другой препарат стоит перейти? Подскажите пожалуйста 🙏
или смотреть по дозировке велгии еще может сильная, тут много может быть фактор
Следующая доза 1,7 мг, она терапевтическая и очень действенная. Переносится обычно хорошо. Главное соблюдайте правильное питание, не кушайте жирное, жареное, острое. Пейте больше воды
Я на Квинсенте, у неё нет такой дозировки, получается надо переходить на другой препарат? Подскажите какой лучше Вельгия или Семавик? Или что-то другое?
А иглы отдельно где можно купить? Для препарата
Добрый день, подскажите пжл, Колю Квисенту уже 6 недель, сегодня как бы сроки по инструкции выходят, я читаю и вижу, что некоторые не выкидывают и колят лекарство до конца не выдерживая сроки, как быть? Жалко ведь препарат и денег…..
Препарат в прекрасном внешнем виде))) жидкость прозрачная, на взгляд опасений не вызывает
Колем и после срока. Главное, чтобы препарат был прозрачным, без осадков и мутности. Я сама лично первый шприц колола 12 недель. Второй взяла 2,4. И его по моим расчетам хватит еще очень очень на много
Мой отзыв на семавик. Колола полтора месяца, снача 0.25. Мой организ по началу реагировал , был понос, не приятная отрыжка, действительно хотелось меньше есть, но увы и ах мой организм толерантное говно. Он просто перестал как либо реагировать на уколы, я уже и повышала дозировку. Это ужас. Деньги на ветер
Спасибо хотя бы что веса больше не набрала. Не нужно было выходить плавно с уколов
Добрый день. Скажите, у кого то на квинсенте есть вопросы по зрению ? Колю уже месяцев 5, но только пару недель назад зрение на одном глазу сильно упало