А как узнать, допустим, сколько мне нужно съесть курицы, чтобы получить 110 г белка?😁
Там точно кушать не захочется после такого количества курицы)))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у Квинсенты какая доза начинает полноценно действовать? По 0,25 3 укола вообще никак не ощущается)
Там точно кушать не захочется после такого количества курицы)))
это да, привыкание приходик к этим мг, на 2,4 мг на велгии работат препарата стабильная
А как узнать, допустим, сколько мне нужно съесть курицы, чтобы получить 110 г белка?😁
итак середина 8 месяца с начала приема Семавик. был перерыв летом с июня по июль. новый заход в Августе. Февраль: 136.5кг. Сейчас 117.5. итого -19кг Продолжаю курс на 1мг. после укола на сл день и еще день состояние всегда вялое, привык. в планах еще 17 кг сбросить и перерыв. в месяц разными темпами уходило по 2.5 кг, специально не торопил коней, боялся обвисание лишней кожи, пока, слава богу, намеков на это нет но одежда уже висит вся мешками Уже сейчас дозировка антигипертензивных препаратов снизилась в два раза для успешного стабилизирования давления до 120/80. до начала курса 160 на 110-120 без коррекции, причем я это даже не ощущал. сахар снизился до нормальных значений Очень рад, что в РФ шприц стоит смешных 4700. приятель в Британии рассказывает там шприц оземпика. внимание - 1400 фунтов. посчитайте сами в рублях) Из минусов - подруга не хочет чтобы я дальше худел ей было привычно когда я плотный здоровенный. она меня не застала в лучшей форме просто..
Доброе утро.Сделала 2 раза квинсенту по 0,25 ну особо скажем ничего не случилось, аппетит есть, только чуть ниже, а иногда такой сильный, готова все съесть. Сегодня время 3го укола, хочу сделать 0,5. Скажите был опыт у кого-то раньше нарушить схему и стоит ли?
да тут скорее всего больше психологическое и из детства: доешь, потом сладкое получишь, доешь потом поиграешь и тд + подавленные эмоции и быстрый дофамин (это мой опыт) до велгии эко просто на стрессе накусала себе + 15 кг
Может, и так. В любом случае сейчас правильно делает, что на велгии эко худеет. Главное, потом не взяться за старое.
итак середина 8 месяца с начала приема Семавик. был перерыв летом с июня по июль. новый заход в Августе. Февраль: 136.5кг. Сейчас 117.5. итого -19кг Продолжаю курс на 1мг. после укола на сл день и еще день состояние всегда вялое, привык. в планах еще 17 кг сбросить и перерыв. в месяц разными темпами уходило по 2.5 кг, специально не торопил коней, боялся обвисание лишней кожи, пока, слава богу, намеков на это нет но одежда уже висит вся мешками Уже сейчас дозировка антигипертензивных препаратов снизилась в два раза для успешного стабилизирования давления до 120/80. до начала курса 160 на 110-120 без коррекции, причем я это даже не ощущал. сахар снизился до нормальных значений Очень рад, что в РФ шприц стоит смешных 4700. приятель в Британии рассказывает там шприц оземпика. внимание - 1400 фунтов. посчитайте сами в рублях) Из минусов - подруга не хочет чтобы я дальше худел ей было привычно когда я плотный здоровенный. она меня не застала в лучшей форме просто..
Во про давление точно! На себе прочувствовала, как она в норму приходит, только у меня инсудайв (ну по сути тот же семаглутид, только чуть дешевле)
Здравствуйте, уже 2 месяца ставлю дозу 1, уже чувствую, что аппетит вернулся, могу ли я перейти на семавик некст 1,7?
Может, и так. В любом случае сейчас правильно делает, что на велгии эко худеет. Главное, потом не взяться за старое.
Здравствуйте. Помогите советом. Колю квинсенту. 3 по 0.25 и уже третий поставила 0.5. результата ноль. Аппетит остался. Первые пару дней после укола ем меньше потому что раздуто пузо очень и диарея. Получается больше месяца уже минус 1 кг. Может у кого было похожее, есть ли смысл купить другой препарат семаглутида ? Вес большой, очень сложно самой контролировать питание( хочется чтоб отбивало аппетит напрочь.
Доброе утро девочки. Посоветуйте что делать, с мая на квинсенте похудела на 4кг, сейчас ввожу дозу 1мг, но отвеса нет,питаюсь также как и до этого, но есть хочется постоянно, на сладкое тянет сильно. Если увеличить дозу будет ли лучше? Как правильно поступить? По ощущениям будто отекаю сильно(возможно из за сладкого)