И не должны, потому что это доза для адаптации организма
Я на 0,25 ого го го как ощущала ,выше 0,75 не могу ставить,жуткая побочка.
Может на 0,5 почувствую что-то. 0,25 даже аппетит не пошатнуло мне кажется)))
Может на 0,5 почувствую что-то. 0,25 даже аппетит не пошатнуло мне кажется)))
С маленькой дозы начала худеть сразу ,за неделю кг 4 улетело точно.Сейчас уже -24 кг,я с 03.03.25 начала.Дошла до 1 по схеме,и спустилась обратно на 0,75.Рвет с 1.От выпивки вообще отвернуло сразу,как и от еды.
Ну и побочки сразу были,слабость ,тошнота,Потом отрыжка подключилась.Конечно,у всех всё индивидуально,может вам нужно побольше дозировку,но идите по схеме.
Вот побочек боюсь. На своих весах дурацких взвешиваюсь, каждый раз разное показывают. Даже если подряд с разницей несколько секунд. Поэтому вообще не понятно. Есть эффект или нет. Кушать хочется, иногда даже очень. Так что с аппетитом моим всё в порядке😁
Если белок в норме кушаете, то аппетит не очень высокий
Я вечно белок не добираю и вообще мало стала есть,волосы полезли,буду худая но лысая😩Конечно вообще уже не смешно.
Первое что должно быть 📌Белковая пища - Творог, экспонента, белковые коктейли, рыба(тунец, горбуша, окунь, филе минтая, хек и др), мясные чипсы, нут, чечевица,кролик, печень говяжья, курица, индейка, сыр, яйца, морепродукты (креветки, мидии, кальмары, икра итд), орехи в небольшом количестве. 📌Клетчатка обязательно. Овес, гречка, отруби, овощи, зелень, листовые салаты, псиллиум. 📌Пить воду 2-3 литра в день
Недобор белка — одна из главных причин повышенного апетита. Белок отвечает за чувство сытости, ускоряет обмен веществ и напрямую влияет на то, как выглядит тело, кожа и волосы. Белок кушайте по своей норме
Недобор белка — одна из главных причин повышенного апетита. Белок отвечает за чувство сытости, ускоряет обмен веществ и напрямую влияет на то, как выглядит тело, кожа и волосы. Белок кушайте по своей норме