Добрый день! На какой день после укола квинсента ждать эффекта ?) сделала первый раз в воскресенье, отвращения к еде не испытываю 😆 держусь на морально-волевых 😁
Так бывает на семаглутидах. Тем более это первая доза велгии. Побольше воды с лимоном. Поищите еду, от которой не тошнит, может быть что-то легкое-кисломолочка, фрукты, рыба белая.
Вчера уходила на работу в сутки сделала квинсенту 0,5 - а надо 0,75, но шприц закончился . Сегодня куплю новый шприц , надо докалывать сегодня 0,25?
Девчонки привет. Дайте совет. Колю квинсуту. С апреля что-ли месяца. Сейчас ставлю 1 мл Вопрос вот в чём. 3 недели назад вес перестала вообще уходить (в среднем уходило 2-3 кг за месяц) тут встал и всё и самое странное аппетит вернулся , когда ставлю укол вообще не чувствую ,раньше чувствовала привкус , а так как будто и не ставила ничего. Это значит надо уходить на другой препарат с более высокой дозой иди вообще прекращать и через месяц ,два снова всё заново начинать ?
Вчера уходила на работу в сутки сделала квинсенту 0,5 - а надо 0,75, но шприц закончился . Сегодня куплю новый шприц , надо докалывать сегодня 0,25?
Подскажите ,можно ли начать с семавик некст 0.25 ? Заказала такой препарат ,а везде читаю ,что это делают в продолжение семавика.
Подскажите ,можно ли начать с семавик некст 0.25 ? Заказала такой препарат ,а везде читаю ,что это делают в продолжение семавика.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я не очень поняла из описания, каким образом происходит похудение, за счет чего? Просто потому что есть меньше хочется?
Вот теперь поняла, да сейчас некст есть 0.25. А когда лучше делать утром ? До или прсле еды ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я не очень поняла из описания, каким образом происходит похудение, за счет чего? Просто потому что есть меньше хочется?
Вот теперь поняла, да сейчас некст есть 0.25. А когда лучше делать утром ? До или прсле еды ?
Какой лично вам показался лучше, тот и берите. Мне очень инсудайв зашел, не дождусь, когда наконец доколю квинсенту. Вообще шаромыжное исполнение шприца, как по мне