А вообще, если не сразу, то когда ждать реакцию ?)
Смотря какую реакцию вы ждете, у меня «отвращения» никогда не было
Я вот пила слабительное ,меня это очень пугает, боюсь без него вообще несмогу
Добрый день. Было ли у кого на практике, чтоб для похудения эндокринолог выписал рецепт на семаглютид на месяц. И на этом все лечение?
Да, можно вернуться на квинсенту, но начните опять с 0,25 мг. Скорее всего начальные дозировки будут плохо уже работать и можно будет на 1 мг велгии уйти
Купила семавик, вчера вколола с дуру 0.5, подумала что 0. 25 будет маловато, всю ночь рвало страшно , такой рвоты не было никогда. Головная боль, сердцебиение, потливость, всю ночь не спала, маялась.
Купила семавик, вчера вколола с дуру 0.5, подумала что 0. 25 будет маловато, всю ночь рвало страшно , такой рвоты не было никогда. Головная боль, сердцебиение, потливость, всю ночь не спала, маялась.
0,5 мн после перерыва? Это вы конечно зря( в следующий раз 0,25 колите
Да, зря. Пусть другие почитают и не ставят подобные эксперименты, кто слабый, может и кони вполне двинуть.
Больше не ставьте 0,5 мг. А сейчас церукал можно. Пить больше воды с лимоном.
Девчонки привет. Дайте совет. Колю квинсуту. С апреля что-ли месяца. Сейчас ставлю 1 мл Вопрос вот в чём. 3 недели назад вес перестала вообще уходить (в среднем уходило 2-3 кг за месяц) тут встал и всё и самое странное аппетит вернулся , когда ставлю укол вообще не чувствую ,раньше чувствовала привкус , а так как будто и не ставила ничего. Это значит надо уходить на другой препарат с более высокой дозой иди вообще прекращать и через месяц ,два снова всё заново начинать ?
Девочки, есть вопрос. Как поступить не знаю. Ставлю укол обычно в понедельник, но в воскресенье в обед в этот раз уезжаю, возможно на неделю. Пропускать укол не хочется. Можно ли поставить в воскресенье? Нет возможности с собой везти лекарство.
А дальше? Так же в понедельник или сдвигать придется и всегда колоть в воскресенье?
Добрый день! На какой день после укола квинсента ждать эффекта ?) сделала первый раз в воскресенье, отвращения к еде не испытываю 😆 держусь на морально-волевых 😁
Девочки, есть вопрос. Как поступить не знаю. Ставлю укол обычно в понедельник, но в воскресенье в обед в этот раз уезжаю, возможно на неделю. Пропускать укол не хочется. Можно ли поставить в воскресенье? Нет возможности с собой везти лекарство.
Девочки не пейте слабительное ,хорошо помогают чипсы Нори или пейте хролофир очень помогает (его можно на В/Б заказать
Добрый день подскажите пожалуйста. Это нормальное состояние? В субботу в первый раз вколола велгию 0,25. После этого у меня началось отвержение от еды, при мысли что надо кушать начинает тошнить, за день дай бог один раз покушаю утром , а на протяжении всего дня могу вообще не кушать. Состояние не очень...