Спасибо. Но вот здесь же люди пишут, что типа ИНСУДАЙВ послабже квинсенты. Главное, чтобы аппетит не возвращался и сахар не повышался)
ещё из наблюдений😅 с велгией эко сейчас стала реально меньшими порциями наедаться, и удивляюсь как в меня раньше столько всего влезало 🥲 этож бедный мой организм..
Девчули,мне назначили Инсудайв ,у меня диабет. Проколола уже 7 уколов,А ТОЛКУ НОЛЬ. Не сбросила ни кг,и аппетит сохраняеться ! Такое ощущение,что для меня эта,""мертвому припарка""! Кому Инсудав помогает ?
инсудайв мягче и меньше побочных дает, как мне кажется
Я тоже недавно на велгии эко, те же ощущения, неужели надо было так живот набивать?!)
Добрый день! Кто колол разные марки семаглутида (велгия, инсудайв, семавик, квинсента и др) есть различия по действию? Я колола семавик и инсудайв, инсудайв оказался слабее. Дозировки одинаковые были. С января 2025 на 0.5 мг. Вопрос именно к тем, кто пробовал разные марки. Вот у меня встал вопрос какой семаглутид брать.
Вчера уходила на работу в сутки сделала квинсенту 0,5 - а надо 0,75, но шприц закончился . Сегодня куплю новый шприц , надо докалывать сегодня 0,25?
Добрый день подскажите пожалуйста. Это нормальное состояние? В субботу в первый раз вколола велгию 0,25. После этого у меня началось отвержение от еды, при мысли что надо кушать начинает тошнить, за день дай бог один раз покушаю утром , а на протяжении всего дня могу вообще не кушать. Состояние не очень...
Добрый день подскажите пожалуйста. Это нормальное состояние? В субботу в первый раз вколола велгию 0,25. После этого у меня началось отвержение от еды, при мысли что надо кушать начинает тошнить, за день дай бог один раз покушаю утром , а на протяжении всего дня могу вообще не кушать. Состояние не очень...
Добрый день, подскажите пожалуйста если после последнего укола перерыв был неделя можно ли начать ставить заново с той же дозы или надо опять заново постепенно?
Добрый день! На какой день после укола квинсента ждать эффекта ?) сделала первый раз в воскресенье, отвращения к еде не испытываю 😆 держусь на морально-волевых 😁
Заказала на аптека ру велгию, саманазначенка ... Вот не знаю, отдадут без рецепта или нет
Не ждать особого действия на первых дозировках. Разумеется стоит прислушиваться к себе и работать с питанием, но первые дозировки нужны, в первую очередь, для привыкания и избежания побочек
Ну вот я смотрю выше девушка пишет, что у нее уже с первого укола отвержение к еде 🧐
Чувствительность у всех разная. Я тоже с первого же укола несколько дней почти не ела, но таких везунчиков мало. Впрочем с такой чувствительностью и побочки собирают чаще(
А вообще, если не сразу, то когда ждать реакцию ?)
у меня на хорошую мощность вышел через месяц, я почувствовала весь эффект.
Добрый день. Было ли у кого на практике, чтоб для похудения эндокринолог выписал рецепт на семаглютид на месяц. И на этом все лечение?
Добрый день. Было ли у кого на практике, чтоб для похудения эндокринолог выписал рецепт на семаглютид на месяц. И на этом все лечение?