Просто начиталась форум, у всех побочки у всех аппетита нет. А у меня ничего, сразу мысли, может препарат не действует или я что-то не так делаю😌
У вас начальные дозы. Препараты работают с 1 мг. Дождитесь этой дозы
Спасибо. Значит 8 кг ушли на дефиците калорий. А то я жду маны небесной от уколов и переживаю, что вес не идёт вниз 🥹
Первые уколы могут слить воду и немного жира. Потом послабее, пока адаптация идёт
Я на квинсенте, уже три месяца, полет отличный) А вообще там одно и то же действующее вещество, семаглутид.
На меня он также действует. Колю с марта. В мае вообще меньше килограмма был отвес. Со второго укола 1 мг только стало по 3 кг уходить. Пока общий отвес 15 кг. Чему я очень рада. Надо ещё хотя бы 15-20
Что лучше выбрать для похудения: Семавик или квинсента?
Просто начиталась форум, у всех побочки у всех аппетита нет. А у меня ничего, сразу мысли, может препарат не действует или я что-то не так делаю😌
Это как меня из ветки с побочками всем чатом по-доброму «выгоняли», чтобы я велгию эко не боялась ставить)) славные люди тут)
Это все одно. Я пробовала семавик, квинсенту, семуглин и велгию. У семавика и велгии, на мой взгляд, самые удобные шприцы.
Это абсолютно одинаковые по составу препараты, если кто то пишет, что не действует, это совсем не значит, что он не подействует на вас) а почему решили перейти?
Потом будете также новеньких в чате успокаивать, рассказывать, как первый укол велгии эко поставили 😉
Да на меня семаглутид изначально не сильно действует. Я не знаю что для вас изменения. У меня так: мой максимальный отвес за месяц - 3кг, воды лишней не было. Поэтому худо-бедно за 9 месяцев 17-18кг всего ушло. Поэтому сложно сказать по эффекту. Для меня хорошо пока уходит хоть что-то. 1.25 вчера уколола второй раз, плюс в отпуске и с едой в ресторанах, где калории зашкаливают, но ем совсем немного. Поэтому хз что там будет на весах. Но на 1 я дошла до 92.6 потом ушла на 93.5-93 и 3 недели этот привес держится. Могу написать как вернусь из отпуска, числа 10, что там получится. Как раз где-то 3 дозы по 1.25 будет.
10 месяцев на семавике (0.5), отрыжки не было никогда. 1 раз укол 0.5 инсудайва, отрыжка уже 3й день.
Креон купите , мне в первую очередь его здесь посоветовали ещё больше года назад))
Да, куплю, спасибо. И еще странно, что на семавике бессоница замучила, а за 5 дней инсудайва я впервые спала без снотворных. Вот интересуюсь, может ли это быть от смены торг марки одного и того же вещества
10 месяцев на семавике (0.5), отрыжки не было никогда. 1 раз укол 0.5 инсудайва, отрыжка уже 3й день.
Доброй ночи . А если на 4 день уколоть? С 0,5 переходу на 1. Сегодня третий день не могу уколоть, можно завтра уколоть 1?
Что то я с дуру купила курс (по подписке со скидкой) Велгия, дозировки все : 0.25, 0.5, 1 , 1.7 и даже 2.4мг 🙈 Читаю тут ветки, и вообще не вижу, что бы кто то больше 1мг колол.. Боюсь теперь, что на таких дозировках вообще все побочки соберу. Сейчас на 0.25 две недели ( -2,5 кг) . Вопрос: что делать с препаратом 1,7 и 2,4 ? Можно ли их как то колоть меньшей дозировкой, скажем по 1 мг? Жалко если пропадет .
Вот тут приходится выбирать) Либо бесплатно и терпеть, либо самой семавик брать. Должно пройти конечно, может организм адаптируется. Про бессонницу интересно, может стресс ушел?
ну с велгией эко никого успокаивать я думаю не надо, реально простая и удобная ручка, сестра сказала у тирзетты такая же