Всем доброго дня🌹 подскажите пожалуйста.: купила семавик некст 1.34 мг с дозой 0.5 мг. Как рассчитать дозу 0.25 мг? Счелчки разделить на 2???
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, от дозировки 1,25 у вас есть изменения, в отличие от 1 ? Я почти 3 месяца на 1, сейчас чувствую , что действие препарата снижается.
Что то я с дуру купила курс (по подписке со скидкой) Велгия, дозировки все : 0.25, 0.5, 1 , 1.7 и даже 2.4мг 🙈 Читаю тут ветки, и вообще не вижу, что бы кто то больше 1мг колол.. Боюсь теперь, что на таких дозировках вообще все побочки соберу. Сейчас на 0.25 две недели ( -2,5 кг) . Вопрос: что делать с препаратом 1,7 и 2,4 ? Можно ли их как то колоть меньшей дозировкой, скажем по 1 мг? Жалко если пропадет .
Что то я с дуру купила курс (по подписке со скидкой) Велгия, дозировки все : 0.25, 0.5, 1 , 1.7 и даже 2.4мг 🙈 Читаю тут ветки, и вообще не вижу, что бы кто то больше 1мг колол.. Боюсь теперь, что на таких дозировках вообще все побочки соберу. Сейчас на 0.25 две недели ( -2,5 кг) . Вопрос: что делать с препаратом 1,7 и 2,4 ? Можно ли их как то колоть меньшей дозировкой, скажем по 1 мг? Жалко если пропадет .
Колят конечно и 1,7 и 2,4. Это люди которые уже давно на препарате и пишут здесь реже просто. Я сама 5 месяцев на 1,7
Видимо Вы правы! Тут скорее больше новички пишут, а старички уже выкладывают «до/после»😄 Как переносите 1.7? И как результаты?) поделитесь 🙏🏻
А вы запасливая)) Вы можете колоть велгию какую вам надо дозу. Возьмете 1,7 или 2,4 и отмерите нужную дозу щелчками)
Это что бы назад пути не было. Деньги то жалко) теперь рот на замок-а велгия мне в помощь просто . Но посидев почитав тут поймала себя на мысли, что не встречаю в пазговорах таких дозировок. Теперь поняла, что если что, можно шелчками отсчитать и подробить на нужные дозировки 👌 спасибо!
есть кто ставит 1,7 и 2,4, но таких правда не так много)
есть кто ставит 1,7 и 2,4, но таких правда не так много)
Ошибаетесь, их очень много! А некоторые уже перешли на тирзепатид
Возможно) просто они правда тут не часто мелькают)
Им незачем) побочки их уже не беспокоят, с питанием они уже разобрались
Да на меня семаглутид изначально не сильно действует. Я не знаю что для вас изменения. У меня так: мой максимальный отвес за месяц - 3кг, воды лишней не было. Поэтому худо-бедно за 9 месяцев 17-18кг всего ушло. Поэтому сложно сказать по эффекту. Для меня хорошо пока уходит хоть что-то. 1.25 вчера уколола второй раз, плюс в отпуске и с едой в ресторанах, где калории зашкаливают, но ем совсем немного. Поэтому хз что там будет на весах. Но на 1 я дошла до 92.6 потом ушла на 93.5-93 и 3 недели этот привес держится. Могу написать как вернусь из отпуска, числа 10, что там получится. Как раз где-то 3 дозы по 1.25 будет.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, читала, что у всех после начала уколов пропадает аппетит. Я сделала уже два укола Квинсенты, а аппетит не уходит, как был так и остался. Из-за чего это может быть?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, читала, что у всех после начала уколов пропадает аппетит. Я сделала уже два укола Квинсенты, а аппетит не уходит, как был так и остался. Из-за чего это может быть?
Всем привет. Начала с квинсенты, по 0.25 ушло 6 кг за месяц. Перешла на Велгию 0.5 и ушло только 2 кг за весь месяц. Что это может быть? Не подходит препарат? Вернуться на Квинсенту снова? Помогите, люди знающие ☺️ Худею с большого веса