До 4 месяцев точно кололи. Важно, чтоб не было осадка и помутнения.
Сижу на семавике 8 месяцев, скинул 26 кг. и после этого перестал сбрасывать, наоборот прибавил 3 кг. Продолжаю колоть, доза 2.4 ☹️
Всем привет. Начала с квинсенты, по 0.25 ушло 6 кг за месяц. Перешла на Велгию 0.5 и ушло только 2 кг за весь месяц. Что это может быть? Не подходит препарат? Вернуться на Квинсенту снова? Помогите, люди знающие ☺️ Худею с большого веса
Доброй ночи . А если на 4 день уколоть? С 0,5 переходу на 1. Сегодня третий день не могу уколоть, можно завтра уколоть 1?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у кого было выпадение волос,после отмены семавика,спустя какое время прекратилось выпадение волос? три месяца не ставлю его,волосы с апреля выпадают. Моя ошибка,что сразу не стала принимать витамины вместе с уколами,только вот когда стали выпадать.Пропила железо,витамин д,цинк,биотин,все равно не прекращается волосопад. У меня хвост толщиной с мизинец уже 😭Такого даже после родов не было,когда мою голову полная ванна волос,когда расчёсываюсь вся расческа в волосах,да даже просто проведу по волосам,остаются в руках волосы,прям видно с луковицами.Когда это закончится 😭Или пока все не выпадут,так и будет продолжаться 😩
Здравствуйте , подскажите , может было у кого так . Ставила с 0,25 , 6 недель . Отвес шел . Побочки были . Перешла на 0.5 - было очень плохо , снизила до 0,375 , тоже отвес был . Перешла потом опять на 0,5( через месяц ) . Ответ произошел , а потом все . Вес стоит ( плавает плюс минус 2 кг с июля ) . Перешла на 0,75 и отвеса также нет . Все ? Привыкание ? У меня инсулинорезистентность . Но последний раз индекс Хома бал 2,65 ( в июне ) . Ккал считаю . Вкусняшки вписываю . Активно худела когда был токсикоз как будто . Ела очень мало . Сейчас ем как бот насчитал (1400-1500ккал ) . Что делать ? Менять марку препарата ? Увеличить до 1,0 ? Похудела со 106 до 85.
Да, куплю, спасибо. И еще странно, что на семавике бессоница замучила, а за 5 дней инсудайва я впервые спала без снотворных. Вот интересуюсь, может ли это быть от смены торг марки одного и того же вещества
Девочки, здравствуйте, есть кто на инсудайве ? Расскажите что с дозировкой делать после 1 мл ? Больше мы не повышаем ? Вчера сделала первый укол 1 мл У кого какие побочки может есть ? Какие результаты вообще ?
Доброе утро, скажите, пожулуйста, может ли семавик влиять на внутренние органы, узи показало, что селезенка увеличина до больших размеров и почки так же.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, читала, что у всех после начала уколов пропадает аппетит. Я сделала уже два укола Квинсенты, а аппетит не уходит, как был так и остался. Из-за чего это может быть?
Добрый день всем . Я колола себе по 0,25 недели 4 на пятой уколола 0,5 и т. д Мой вес не ушел . Проколола 2 месяца и в одной поре. Такое может быть ? И я бросила колоть . Препарат Квинсента .
Я тоже так решила , попробую снова . Благодарю😊
Про бессонницу - может снизите дозировку, посмотрите на сон? С препаратами все индивидуально.
Всем приветики сегодня 2-й укол квинты 0.25 ,за первую неделю - 800 г . Понимаю что больше воды ушло ,чем жира но думаю тоже хорошо )
Вот только сегодня у мужчины ДР ,думаю пить шампанское или нет 🤷♀