Это все одно. Я пробовала семавик, квинсенту, семуглин и велгию. У семавика и велгии, на мой взгляд, самые удобные шприцы.
Девочки подскажите пожалуйста,семавик Некст ручка,там доза 1.7 ,а в ручке один укол или как допустим я сейчас на просто семавик,Колю 1.0,у меня 4 укола получается,запуталась что-то.
А побочка сильная с перехода1.0 на 1.7,на единице я уже месяца 4,с февраля начала колоть,минус 8 кг,охото как то ускорить процесс.
Девочки,привет, а может кто есть , кто с Квинсенты переходил на Семавик? Как полочки и эффект на Семавике?
Здравствуйте. Может кто подскажет... 2 месяца колола квинсенту 0.5, хочу перейти на 1. Сейчас у меня лежит квинсента 0.25/0.5, т.е эта шприц ручка 1 не даст уколоть. Можно, наверное, этой шприц ручкой сделать два укола подряд по 0.5, в сумме и будет 1?
Это все одно. Я пробовала семавик, квинсенту, семуглин и велгию. У семавика и велгии, на мой взгляд, самые удобные шприцы.
Ну я 3 ручки квинсенты сколола, терпеть их не могу. Если это переделанные, то боюсь представить что было раньше. У меня вечно то синяки от того, что иголка выскальзывала из живота. Неудобно мне прям нажимать. Вот от велгии прям тащусь.
кому как) я на семуглине осталась, устраивать полностью шприц, самое главное, что еще в цене все устраивает)
Ну я 3 ручки квинсенты сколола, терпеть их не могу. Если это переделанные, то боюсь представить что было раньше. У меня вечно то синяки от того, что иголка выскальзывала из живота. Неудобно мне прям нажимать. Вот от велгии прям тащусь.
иголка накручивается, она не может выскользнуть, и шток в ручке не особо выдвигается в длину
Никто вам не хамит. У вас нет проблем с ручкой - поздравляю. Я написала свое мнение о ручках. У вас отличное от моего - пишите свое. Доказывать мне, что "не может такого быть и вы все неправильно делаете" - мне не надо. У меня все ручки лежат сложенные в ящичке, и я их специально оставила для сравнения. Но и я далеко не новичок.
Всем, добрый день🙌Подскажите, может кто в курсе, совместим ли семаглудит, семавик точнее с Фемостоном?? Это гормоно-заместительная, терапия??? Отзовитесь, кто в курсе🙏🙏🙏