Подскажите пожалуйста, сегодня сделала 0,37 , 16 щелчков, квинсента, но чувствую, что мало, жор одолевает, прям, сильно, держусь из последних сил, глушу водой, хочу добавить до дозы 0,5, я правильно посчитала, что мне отщелкнуть еще 6 щелчков, чтобы в итоге получилось, что я сегодня поставлю в общей сложности 0,5, помогите разобраться
Добрый вечер. Хочу поделиться наблюдением. 2 месяца колола оземпик, похудела на 3 кг (надеялась на большее). Но отвернуло от сладкого и булок. Перешла на велгию, тк оземпик стоит как чугунный мост, а результат малый. Сделала первый укол, подташнивает реже и меньше, чем на оземпике, но ! меня потянуло на булки и сладкое. Пока держусь, но пекарни отслеживаю😀
Держитесь и медленно подходите к рабочей дозе. Аппетит утихнет, процесс похудения пойдет
Спасибо. Колю 0.5 стоит ли через месяц поднять до следующей дозы?
Добрый вечер. Хочу поделиться наблюдением. 2 месяца колола оземпик, похудела на 3 кг (надеялась на большее). Но отвернуло от сладкого и булок. Перешла на велгию, тк оземпик стоит как чугунный мост, а результат малый. Сделала первый укол, подташнивает реже и меньше, чем на оземпике, но ! меня потянуло на булки и сладкое. Пока держусь, но пекарни отслеживаю😀
Доброе утро, скажите, пожулуйста, может ли семавик влиять на внутренние органы, узи показало, что селезенка увеличина до больших размеров и почки так же.
Сижу на семавике 8 месяцев, скинул 26 кг. и после этого перестал сбрасывать, наоборот прибавил 3 кг. Продолжаю колоть, доза 2.4 ☹️
Всем здравствуйте, после 0.5 на семавике некст, сделала 0.75 и тут дико жадно хочется постоянно есть, что делать то дальше? 1мг колоть или 0.5 снизить, пожалуйста подскажите, у кого ситуация такая была, как спасаться?
Добавить тирзетту, посмотрите в других темах, и схема есть в боте
Я не знаю, в форуме что-то видела, может просто схемы
Это таблица перехода, но мешать два разных препарата не надо
Добрый день! Перехожу вынуждено с семавика на инсудайв. У кого-то был опыт? Понимаю, что состав один и тот же, но в закрытой ветке пишут что инсудайв слабее действует.
Я бы не сказала так. Инсудайв, наоборот, хорошо держит.
Оземпик был 1 месяц 0.25, 1 месяц 0.5 при переходе на велгию 0.5, заканчивпется 1 неделя из 4
Доброй ночи . Девочки не сдавайтесь идите в перед только.я была на Квин . 6 месяцев я похудала на 15 кг дошла до 1 ..се час прекратила делать уколы дошла до своего веса 63 -64 кг - надеюсь чтт вес удержу сво
Здравствуйте, кто как переставал колоть семавик? Просто бросали или уменьшали дозы?
Я бы не сказала так. Инсудайв, наоборот, хорошо держит.