У меня муж 5 кг просто сам скинул пока и то храп сильный исчез, было не выносимо
Да кто его знает, отоларинголог месяц назад сказал что вес влияет на храп и сон, отправил меня тоже скидывать, как и гинеколог, как и эндокринолог🙈
Меня тоже отправляли, а щас норма и упс 🤷♀️ только операция
Хм, проверюсь тогда после результатов Удачной операции (если планируется)
А кто-нибудь принимает вмести с семавик , альфа-липоевую кислоту ?
да) у меня баночка закончилась. думаю ещё заказать ) эффект понравился )
Сегодня покупал семавик некст, когда отдали то показалось что коробка тёплая. Что вообще будет с препаратом если его хранили не в холодильнике?
Это же пептид, он не может дать интоксикацию. Интоксикацию может дать то, что человек на фоне снижения количества еды снизит потребление воды.
Грех жаловаться но я не могу есть 😅за весь день 50 гр сыра + кофе и 4 ложки супа куриного + вафля. Меня тошнит даже о мысли о еде, но я понимаю что так нельзя это вредно голодать можно сказать. И это после первого укола, у кого так же было? Потом аппетит появится?
Ой сил вам 🙏🏻 я церукал пью но пока второй день организм ничего не принимает, диарея и рвота
Церукал который внутримышечно, можно пить? Слышала что можно
Сегодня по первому каналу был репортаж про семавик,в программе время...как то однобоко осветили проблему,боюсь теперь без рецепта не продадут
Добрый вечер, подскажите как быть , похудела за 4 месяца на 6 /7 кг, вес уже недели 2/ 3 стоит, а то и в плюс ушел До результата не дошла нужного, уже обычный симавик 1,5 вколола в последний раз , вес не снижается, как будто даже в плюс идет, ем не много. Не скажу что плохо . подскажите что делать в такой ситуации и почему так происходит , может на семавик некст перейти, или сменить на оземпик или квинсента Раньше подташнивало Сейчас что Колю, что нет
Я ем одно и тоже плюс минус, и понимаю примерно сколько съедаю