Ну я одинаково питаюсь уже около полу года , и вес же уходил , у меня одно и тоже меню , и то иногда не доедаю Поэтому и спрашиваю Неделю последнюю ем раз в день Я думаю плюс это отеки, но ран да вес медленно да таял Сейчас так
Грех жаловаться но я не могу есть 😅за весь день 50 гр сыра + кофе и 4 ложки супа куриного + вафля. Меня тошнит даже о мысли о еде, но я понимаю что так нельзя это вредно голодать можно сказать. И это после первого укола, у кого так же было? Потом аппетит появится?
Сегодня по первому каналу был репортаж про семавик,в программе время...как то однобоко осветили проблему,боюсь теперь без рецепта не продадут
Всем доброго утра Подскажите, не могу найти точную информацию: Есть ли практика получения Семавика по бесплатному рецепту? Внесли его в перечень жизненно необходимых?
Доброе утро всем. Я новичок, сделала только 1 укол 0,25,в четверг второй. Подскажите пожалуйста что делать со стулом? Точнее с полным его отсутствием. Дюфалак не помогает. У меня уже начинается паника. Сегодня 6й день. Кто сталкивался с таким? Помогите
Доброе утро всем. Я новичок, сделала только 1 укол 0,25,в четверг второй. Подскажите пожалуйста что делать со стулом? Точнее с полным его отсутствием. Дюфалак не помогает. У меня уже начинается паника. Сегодня 6й день. Кто сталкивался с таким? Помогите
Ну я одинаково питаюсь уже около полу года , и вес же уходил , у меня одно и тоже меню , и то иногда не доедаю Поэтому и спрашиваю Неделю последнюю ем раз в день Я думаю плюс это отеки, но ран да вес медленно да таял Сейчас так
Доброе утро! Ставлю семовик уже вторую неделю, но у меня отрыжка и вздутие живота. Посоветуйте пожалуйста что делать? Стоит ли продолжать ставить этот препарат?
Всем доброе утро! Можно ли повысить дозу с 1,375 (один раз делала, толку нет), на 1,7? То есть не делать еще три недели по 1,375, так как вообще никакого толка
А как Вы принимаете Дюфалак? По сколько? Возможно, у Вас доза недостаточная. Это хорошее слабительное, не вызывает привыкания. Можно еще Форлакс попробовать.
Дюфалак принимаю по 1ст ложке перед завтраком, всегда помогало,сейчас нет. Форлакс не помогал
Доброе утро! Ставлю семовик уже вторую неделю, но у меня отрыжка и вздутие живота. Посоветуйте пожалуйста что делать? Стоит ли продолжать ставить этот препарат?
Это мало. Начальная доза Дюфалака от 30 до 45 мл, это один или полтора прилагаемых к нему мерных стаканчика, 2 раза в день. Принимать до появления мягкого стула, затем дозу уменьшить до 15 мл 1-2 раза в день.
Доброе утро, подскажите пожалуйста у кого были побочки плохое настроение, тревожность это у вас прошло со временем и если да, то через какое время?
Доброе утро, подскажите пожалуйста у кого были побочки плохое настроение, тревожность это у вас прошло со временем и если да, то через какое время?