Девченки, привет 👋 Есть ли те кто колол препарат для того что бы сбросить вес, достиг своей цели и уже не колит? Как дела у вас? ☺️ Я прям переживаю что как только бросишь колоть все вернется.
Вчера был второй по 0,5 укол. Давление больше 111/78 не поднимается. Таблетки пока от давления отменила. У меня гипертония 3 степени. 10 лет ежедневно понимала лекарства. Если это от уколов, я довольна. 👍
Вчера был второй по 0,5 укол. Давление больше 111/78 не поднимается. Таблетки пока от давления отменила. У меня гипертония 3 степени. 10 лет ежедневно понимала лекарства. Если это от уколов, я довольна. 👍
Если одно и тоже меню полгода и Вы много сбросили, то для меньшего веса нужно меньшее количество калорий.
Я сбросила 6 кг за 4 месяца, может поможет смена препарата ? Кто сталкивался с таким же
Я сбросила 6 кг за 4 месяца, может поможет смена препарата ? Кто сталкивался с таким же
У меня аппетит так и не появился, иногда бывает день когда хочется побольше съесть, но.. Всё-равно не лезет😔 Взяла в привычку кормить себя через "не хочу", потому что очень сильная слабость появляется. Сейчас будет 6 укол, тошнота уже прошла, но иногда ночью просыпаюсь с ужасной тошнотой, как при токсикозе..
Посмотрю, что через неделю будет. Может надо было дозу таблеток от давления сначала на половину снизить, а я совсем отменила.
Всем привет,а вы когда ставили укол у вас немного лекарства оставалось на коже ? Я наверное не так поставила или это то лекарство когда я иголку проверяла?до этого никогда уколы не ставила и вот думаю может еще раз поставить
Не расстраивайтесь, ждите неделю, и снова колитесь. Чуть дольше иголку в себе подержите, секунд 30 минимум
Опасненько. Если вы пили препарат накопительного действия (типа Лозапа), то сейчас ещё работает препарат. Когда его коли упадет до минимума, возможен гипертонический криз
Наверно в половину убавлю, сегодня только первую таблетку пропустила. Криза еще не хватало мне. Спасибо.
Здравствуйте,в субботу поставила третий раз 0,25 не работает,можно ли сегодня добавить еще 0,25?
Мазохизм какой-то. Вы на какой дозе сейчас, почему не снижает, если побочки?
Пропустите один укол и сразу увидете, как на самом деле хорошо действует на вас препарат