Вы хотите сказать что у меня вообще будет зажор😂? Не очень хочется экспериментировать.
Я сегодня облопатила инструкцию, а там больше 1мг нет почему-то) я два раза колола, сначала 1мг, и потом 0,5
Люди добрые, простите меня за глупый вопрос. Ну очень надо, нет сил искать ответ! Сколько можно пропускать дней, от того дня когда надо было колоть? Я заболел, а колоть надо было на днях. Сейчас температура, можно ли колоть при температуре?
День укола считается? Например надо было в субботу, считаете надо суббота, воскресенье и понедельник? Или с воскресенья считать?
Добрый день) Я 5 ноября на 0.25 до сих пор. Не смогла повысить себе дозу, испугалась что будет ещё хуже. Отвес у меня хороший.
Вы хотите сказать что у меня вообще будет зажор😂? Не очень хочется экспериментировать.
Девочки, скажите, пожалуйста,выдернули зуб,пью антибиотики. Можно ли продолжать укол или сделать лучше перерыв?
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в дозах. Если семавик 3 мл, а колю по 0.5 мг, то на сколько раз хватит этого шприца???
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в дозах. Если семавик 3 мл, а колю по 0.5 мг, то на сколько раз хватит этого шприца???
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
В трёх мл семавика 4 мг семаглутида, это 4 дозы по 1 мг, или 8 доз по 0,5 мг, или 16 доз по 0,25 мг. Это есть в FAQ.