Дорогие мои , вопрос 🙋 а кто нибудь колет ботокс ? Совместимо ли с семавиком ?
А чувства что кислорода не хватает у вас нет? Уши мне тоже закладывает. Давление 100/76
У меня точно такое же давление, при нормальном 120/80 , кислорода как будто не хватает, но я связываю это с тем что у меня тахикардия и на фоне уколов она особенно чувствуется, сердце колотится и из-за этого как будто отдышка , хочется прям глубоко вдохнуть выдохнуть
Нет не от него. Видимо или ели мало или пили или железа не хватает, ещё бывает при очень большой экстремальный физической нагрузке (перетрен так называемый, когда сердечная мышца из строя выходит), ещё при интоксикациях.
@namenam544 хочу сказать что я поражена результатами, очень здорово, рада за вас) А чем поддерживали себя чтобы так быстро похудеть?
Нет не от него. Видимо или ели мало или пили или железа не хватает, ещё бывает при очень большой экстремальный физической нагрузке (перетрен так называемый, когда сердечная мышца из строя выходит), ещё при интоксикациях.
Крепко вас обнимаю! Меня второй день полощет. Опытным путем ищу, что желудок примет и переварит. Вчера это был паштет куриный, сегодня химозный суп кнор. Написала врачу, назначил противорвотное
Это большую роль сыграли уколы семавик и квинсента. Апетит сам собой пропадает и чувство насыщения сохраняется надолгое время. Были нерегулярные кардио тренеровки.
Подскажите, пожалуйста, как долго можно пить Нексиум от изжоги? Так получилось, что ещё до Семавика я больше месяца пила Нексиум, лечилась от хеликобактера. И с Семавиком уже больше двух недель пью. Позавчера бросила и тут же сильная изжога. Из прописанного ранее стала принимать Ребагит и Пепсан, но они не помогают 😭. Уже после завтрака дикая изжога
Редуксин второй раз не действует. А вот побочки очень сильные и опасные
Раза 4 принимал Редуксин. Принимали с женой. У обоих были очень хорошие результаты. В 2022 г. купили вновь, но увы, результат нулевой. У нас с женой побочек не было. Это все индивидуально.
Сейчас вообще ничего из перечисленного выше нет! Я сейчас вешу столько, сколько за последние 25 лет не помню. Сыну 26 лет, а он вообще меня до этого момента не видел в нормальном весе. Спасибо семаглутиду🙏
Я тоже очень надеюсь на эффект. У меня большие проблемы из-за ожирения. Стеатоз печени высокой степени. Гастроэнтеролог дал 6 месяцев для сброса 15% массы тела.
У Вас точно все получится. 🙏💯Легче я ещё не худела ни на чем никогда. ПыСы: С семаглутидом я забыла про ужасы апноэ
Я тоже очень надеюсь на эффект. У меня большие проблемы из-за ожирения. Стеатоз печени высокой степени. Гастроэнтеролог дал 6 месяцев для сброса 15% массы тела.
У Вас точно все получится. 🙏💯Легче я ещё не худела ни на чем никогда. ПыСы: С семаглутидом я забыла про ужасы апноэ
Если он от веса, у меня искривленная перегородка и хронический ринит не помогают ему уйти)