Перед КД многие отмечают повышенный аппетит, независимо от времени на препарате и дозы
Перед КД идёт всегда прибавка в в весе до +2,5 кг. Ваш 1 кг это вода скопившаяся в матке. Сладости булки это будет на лекарстве волнами. По схеме колоть не обязательно, можно и на меньшей дозе если вес снижается. Повторюсь, жор будет периодами. Не расстраивайтесь.
Привет) Подскажите пожалуйста , я правильно понял. Что в Семавик Некст 1.7, по щелчкам можно отмерить дозу 0.25? В аптеке только Некст есть, обычного нет
Чисто для статистики скажу, что эндокринолог в обычной московской поликлинике предложила мне потенциально попробовать семаглутид при первом же визите. Другой вопрос, что у меня нашлись осложнения и больше полугода я обследовалась в более специализированных эндокринологических заведениях (тоже по ОМС)
Добрый вечер всем.хочу поделиться назначением моего доктору.колю семавик с августа,-14кг.но вот побочка,с прибытием тошноты,диарея-запоры,отрыжка тухлыми яйцами,изжога. И решил закончить колоть. Мой врач сказал продолжить инъекции, но при этом добавить его назначение, сказал, что забуду про побочку.
Здравствуйте! Пропустила инъекцию семавика на неделю. Сегодня сделала, но аппетит не уходит. На какой день пропадает аппетит? делаю 0,75ч
Это гипоксия миокарда скорее всего так проявляется. При гипоксии миокарда применяется предуктал, это сердечный препарат повышаются снабжение кислородом сердечной мышцы. Назначает кардиолог. Можно ещё милдронат попробовать, но он повышает обмен веществ, и соответственно, аппетит.
Добрый день Как семавик с гормональными таблетками? И если я сейчас буду на лечении по гинекологии стоить прекратить колоть? Только сделала первый укол и сейчас 3 день и я в шоке. Я наедаюсь от одного кусочка. Мне все нравится.
Добрый вечер, вес 125 кг нет диабета. Поставила первый укол семавик 10.12 .на большое удивление аппетит пропал сразу. Из побочек колет в левом подреберии, отрыжка и ноет постоянно 😢это бы ещё пол беды .На следующий день после укола поднялась температура 38.Я нигде не могу найти про температуру ничего, но я продрогла на улице предполога что простыла. И вот несколько дней температура скачет от 37-38 . У кого то была похожая ситуация?
Добрый день! Было ли у кого то на фоне приема семавика пониженное давление? Еще появилось такое чувство что не хватает воздуха в легких и хочется глубоко вдыхать чтоб надышаться.
Ой у меня сегодня так, в субботу третий укол 0,5 был, до этого на 0,25 первые недели понижалось давление, потом всё нормально было, и вот со вчерашнего вечера уши закладывает, давление померила, ниже обычного и с утра ещё болит в области сердца. То болит , то проходит, но расслабиться не даёт. Сегодня с ребенком одни дома, уже прям паника нарастает
Дорогие мои , вопрос 🙋 а кто нибудь колет ботокс ? Совместимо ли с семавиком ?
У меня рвота тошнота, диарея вместе😭 пища в желудке не переваривается видимо, при отрыжки был привкус яиц(хотя я их не ела) и чуть не умерла рвало и поносило до 0. Сейчас такая слабость боюсь есть от всего тошнит снова. Это на дозировке 0,5 у меня так Перейду на 0,25 но как облегчит эту побочку 😭
Спасибо большое за ответ! А данная гипоксия может быть от препарата семавик или это просто так совпало?
У меня рвота тошнота, диарея вместе😭 пища в желудке не переваривается видимо, при отрыжки был привкус яиц(хотя я их не ела) и чуть не умерла рвало и поносило до 0. Сейчас такая слабость боюсь есть от всего тошнит снова. Это на дозировке 0,5 у меня так Перейду на 0,25 но как облегчит эту побочку 😭