Я тоже потыкалась в поликлинику в Москве, а потом пошла к платному.
Добрый вечер, вес 125 кг нет диабета. Поставила первый укол семавик 10.12 .на большое удивление аппетит пропал сразу. Из побочек колет в левом подреберии, отрыжка и ноет постоянно 😢это бы ещё пол беды .На следующий день после укола поднялась температура 38.Я нигде не могу найти про температуру ничего, но я продрогла на улице предполога что простыла. И вот несколько дней температура скачет от 37-38 . У кого то была похожая ситуация?
здравствуйте , девчат взяла оземпик за 17тыс( уколола 1 раз, 0,25 узнала что беременна( теперь продаю за 10тыс, иголку поменять и все супер, иголки тоже отдам, может кому надо будет
Завтра надо второй укол делать, уже страшно 😳
Нельзя пользованный шприц никому предлагать, это опасно!
Нельзя пользованный шприц никому предлагать, это опасно!
Здравствуйте. Кто колет семавик некст 3,2 дозировку. Как вы высчитывали правильно сколько вкалывать ?
Добрый день! Было ли у кого то на фоне приема семавика пониженное давление? Еще появилось такое чувство что не хватает воздуха в легких и хочется глубоко вдыхать чтоб надышаться.
Добрый день Уколала 12 декабря 4 укол в дозировке 0.25, с воскресенья напал голод, есть хочется безумно. Так понимаю, что дозировка перестала на мне работать. Как лучшее поступить перейти на 0.5 или на 0.375? До этого планировала на 0.375,тк эффект от 0.25 устраивал, маленькими шагами к мечте. Но переживаю, что дозировка окажется слабой и все мой кг вернутся обратно.
Я диабетик 2 типа, с первых доз 0.25 сахара упали до 4.2🙈
Еще один вопросик. Раньше ооочень хорошо худел с Редуксина 15 мг. Кил 25 скидывал за 5-7 месяцев. Сейчас весь Редуксин паленый или делается с серьезным нарушением ТУ. Он не действует совсем и не только это мое мнение. (Сейчас Редуксин 15 мг 90 таб стоит около 10000 р.). Вопрос по Семавику, существуют шансы купить в сетевой аптеке паленку?
Еще один вопросик. Раньше ооочень хорошо худел с Редуксина 15 мг. Кил 25 скидывал за 5-7 месяцев. Сейчас весь Редуксин паленый или делается с серьезным нарушением ТУ. Он не действует совсем и не только это мое мнение. (Сейчас Редуксин 15 мг 90 таб стоит около 10000 р.). Вопрос по Семавику, существуют шансы купить в сетевой аптеке паленку?
Добрый вечер! Через 4-дня должны начаться кд, 2 дня ем, как не в себя((( На весах +1кг… Налегаю на хлеб, сладости… Расстроилась 😞 Завтра очередной укол впервые буду 0.5 колоть. До этого колола : 5- по 0.25 2- по 0.375 Вес был 91.600 Сейчас 89.100 Видимо нужно было по схеме колоть…. Расстроилась, что не могу контролировать аппетит свой(