Я вам больше скажу наши эндокринологи в поликлинике даже не знают о таких препаратах когда я сказала Они были удивлены а стаж у обеих по 40 лет
4 недели Семавик 0.25. Вес и аппетит как были, так и есть, Только после укола в этот день сильные головные боли.
Думаю нужно время понаблюдать А так конечно нужно блюсти питание хотя бы визуально
Я вам больше скажу наши эндокринологи в поликлинике даже не знают о таких препаратах когда я сказала Они были удивлены а стаж у обеих по 40 лет
Вы меня простите, если что, но раз вы спрашиваете, значит не все гладко. Семавик - это чудесное лекарство, но не чудо. За человека он вряд ли сможет помочь, только ВМЕСТЕ. Придется контролировать питание, потому что это и есть похудение. Лекарство только помогает держаться. Я худела несколько раз, но мне немного надо было скинуть. Когда еще не было разных ботов, подсчитывающих калории, я просто вполовину урезала порции. Иначе вы просто зря потратите деньги и потеряете время. И еще - жизнь наша по линеечке не идет никогда, всегда будут болезни/месячные/стресс/праздники. Надо научиться есть правильно в нужном количестве. 🙏Только так, к сожалению.
Подскажите, пожалуйста, как долго можно пить Нексиум от изжоги? Так получилось, что ещё до Семавика я больше месяца пила Нексиум, лечилась от хеликобактера. И с Семавиком уже больше двух недель пью. Позавчера бросила и тут же сильная изжога. Из прописанного ранее стала принимать Ребагит и Пепсан, но они не помогают 😭. Уже после завтрака дикая изжога
Спасибо. Я из Москвы. В районной поликлинике бездарный эндо. Теперь, кстати, всеми вопросами СД 2 типа занимаются терапевты. Терапевт тоже пустое место🫢
Пейте, пока есть изжога. Конечно, это не супер-полезно, но сама изжога ещё неполезнее, чем препараты от нее. Я была на нексиуме 8 лет, думала уже навсегда. Но после похудения изжога ушла.
Добрый день. Помогите посчитать сколько осталось препарата (обычный Семавик): 2 по 0,25, 1-0,5, 1-0,75, 1-1. Вот не пойму сколько у меня осталось
Добрый день. Помогите посчитать сколько осталось препарата (обычный Семавик): 2 по 0,25, 1-0,5, 1-0,75, 1-1. Вот не пойму сколько у меня осталось
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Она уже написала, беглым взглядом,что там больше 1,5 мг
Добрый день! Было ли у кого то на фоне приема семавика пониженное давление? Еще появилось такое чувство что не хватает воздуха в легких и хочется глубоко вдыхать чтоб надышаться.
Добрый день! Сама хотела написать этот вопрос 😱 1 укол 6 дней назад был 0.25 , голова болит, от еды воротит . На следующий же день после укола аппетит пропал. Сегодня испугалась до усрачки стало очень плохо чуть сознание не потеряла, и слабость ужасная.