Огромный запас )) не знаю для меня это не логично просто ) но и вам спасибо за ответ 🤗
Спасибо. Я из Москвы. В районной поликлинике бездарный эндо. Теперь, кстати, всеми вопросами СД 2 типа занимаются терапевты. Терапевт тоже пустое место🫢
Спасибо. Я из Москвы. В районной поликлинике бездарный эндо. Теперь, кстати, всеми вопросами СД 2 типа занимаются терапевты. Терапевт тоже пустое место🫢
На квине все таки бывают зажоры и странно на этот раз на 3 день. По инструкции первые 4 недели 0.25 сейчас в субботу 3 недели 0.5 но думаю может семавик взять новую пачку ?как раз квин кончается в субботу.
Я не самоназначенец, по назначению эндокринолога с целью снижения веса, сдала все необходимые анализы, СД нет и в принципе со здоровьем норм, но не чувствую ни тошноты, только запоры, но я научилась с ними бороться, вот и думаю, может не нужно повышать, мне кажется что если не тошнит, то и не действует, аппетит нормальный, но наедаюсь малым количеством
Я не самоназначенец, по назначению эндокринолога с целью снижения веса, сдала все необходимые анализы, СД нет и в принципе со здоровьем норм, но не чувствую ни тошноты, только запоры, но я научилась с ними бороться, вот и думаю, может не нужно повышать, мне кажется что если не тошнит, то и не действует, аппетит нормальный, но наедаюсь малым количеством
Я хожу ещё на тренировки беговой (быстрый шаг)элипс или то или другое быстрый темп час. Шаги от 15.000 каждый день бывает намного больше) Квинсента начала 02.10.24 -4 кг пока что ) Вот сколько колоть если по 0.5 прям никак почему то😳
А может 15 тысяч - это чересчур и организм воспринимает это как стресс?
А дозировку можно снизить если о.5 уже 3 недели?на 0.25?
У меня всегда такой ритм жизни)двое детишек 6 и 9 лет требуют ритмичной жизни и я сама люблю в движении. Кардио только 3 раза в неделю.
Раз по назначению врача, то тогда всё же лучше решать с ним вопрос с дозировкой.
Ну знаете, как они назначают-анализы норм, значит противопоказаний нет, ну и вперед по инструкции препарата
Ой я не считаю. У меня просто на это реально нет желания) слишком много задач. Я когда-то в борментале была с этими почётными калорий просто замоталась больше не хочу считать но вижу что я меньше ем намного и перекусов практически не стала как раньше и сладости мимо .