вот я ооочень боялась, а сегодня уже второй укол велгии эко поставила!) И по весу - минус 2 кг за неделю, меня очень всё устраивает)
В пятницу сделала 2 укол велгии 1.0, а сегодня накрыл жуткий голод. В чем может быть причина? 🥺
Спасибо большое) -10 очень хочется сбросить в идеале. А там посмотрим.
Подскажите это только в дозе 0,25 выгодно получается велгия 4 укроа, а некст 8.Или на других дозах, 1например в нексте тоже 8 доз, а в Велгии 4?
Я по субботам колю и в четверг появляется желание сожрать что-то вредное но я вбила привычку есть 3 раза в день плотно без перекусов и больше с таким не сталкиваюсь Только если давно не ела и живот урчит тогда конечно и слона готова сожрать но только мысленно а по факту покушаю могу и не захотеть доедать Да и есть стала медленнее раньше так как до уколов младший был младенцем и ещё за старшим нужно успевать не было времени даже пережёвывать 🤣 голотала так че в рот попадалось наверное с этого периода выработалась привычка кусочничать в свободную минуту А сейчас наладилось ем по какому-то внутреннему режиму Завтрак обед ужин по времени всегда по разному но 3 раза (ещё подтолкнуло 3 раза есть что для печени таблетки во время еды 3 раза пить)
Да, в нексте больше получается. Я заказала его. Завтра буду пробовать первый раз
А можно подробнее рассказать и где то взглянуть как и что, я сейчас на Велгии 1
Вот мне такая концепция нравится: есть трижды в день без перекусов, потому что по себе вижу, что именно из-за них и набралось лишнее. Когда удается самостоятельно хотя бы немного на таком питании подержаться, то сразу уходит пара кг, но это, видимо, вода уходит, не жир. Сейчас заказала-таки себе велгию эко, буду пробовать на ней сдерживать себя. Верю, что получится отучить себя от перекусов, уже нет сил самой держаться))
Почему выходит больше, дозировка же увеличивается, значит количество щелчков должно быть меньше
уже сделали первый укол? как переносите? моей побольше, 67, тут разговаривали на выходных об этом, говорит что уже ей ничего "такого" не надо, боится 🥲 ну что ж буду примером показывать что никакая велгия эко не страшная)))
В пятницу сделала 2 укол велгии 1.0, а сегодня накрыл жуткий голод. В чем может быть причина? 🥺
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас колю велгию в дозировке 0,5 (только что поставила 4 укол в этой дозировке. До этого колола 0,25 дозировку 4 недели( схему увеличения дозировки прописал врач, сейчас к врачу попасть не могу только 6 числа). В этом месяце появилась задержка 4 дня и вес с данной дозировки не уходит, инсулин стал выше, результаты лептина жду. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Здравствуйте, я новенькая в этой группе. На Велгии по рекомендации эндокринолога уже колю 2,4. Купила второй шприц 2,4 - и как-то странно : реакции ноль, аппетит пришел прежний, на сладкое стало тянуть.... Может быть подделка? Заказываю в аптеке Здравсити. Как отличить подделку? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, я новенькая в этой группе. На Велгии по рекомендации эндокринолога уже колю 2,4. Купила второй шприц 2,4 - и как-то странно : реакции ноль, аппетит пришел прежний, на сладкое стало тянуть.... Может быть подделка? Заказываю в аптеке Здравсити. Как отличить подделку? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте Подскажите, в шприце осталось доза примерно 0,7 Я должна была перейти на единичку можно кольнуть в этот раз 0,7 а на следующей уже еденицу Или как поступить 🫣
Здравствуйте Подскажите, в шприце осталось доза примерно 0,7 Я должна была перейти на единичку можно кольнуть в этот раз 0,7 а на следующей уже еденицу Или как поступить 🫣
Всё нормально. т.к терапевтическая дозировка велгии - 2.4 мг, Вы пока закончили 0.5, сейчас перейдете на 1 мг и т.д.. дозировка меняется каждые 4 недели, поднимается точнее. И так Вы плавно приходите к той самой заветной и рабочей дозировке.
Должны были потому что уже аппетит не держит, не помогает? Тогда можете из этого шприца поставить 0,7 мг и 0,3 из нового). Если дозировка работает, то на ней надо как можно дольше сидеть.
Я кусрчничала в основном за детьми доедала то конфету надеусаную нашла то пюрешку за младшим доем то старший пару ложек супа оставил доела и так за весь день наедала А тут перестала за детьми подъедать и всё Если хочу конфетку то стем сразу после завтрака обеда или ужина или мороженого захотела сначала поем что-то потом как десерт мороженое сразу Половинку съела положила в морозилку в следующий раз доела и прям легко стало так жить если дети не доели мне уже не жалко выкинуть Ну и в целом за это время начали расти дети и доедают всё и моё заберут 🤣