Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2741

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #495048 от 25-08-2025 19:37:31

вот я ооочень боялась, а сегодня уже второй укол велгии эко поставила!) И по весу - минус 2 кг за неделю, меня очень всё устраивает)

Классно, что все у вас хорошо. Дойдите до цели!

• Алина

Сообщение #495049 от 25-08-2025 19:38:30

В пятницу сделала 2 укол велгии 1.0, а сегодня накрыл жуткий голод. В чем может быть причина? 🥺

Я по субботам колю и в четверг появляется желание сожрать что-то вредное но я вбила привычку есть 3 раза в день плотно без перекусов и больше с таким не сталкиваюсь Только если давно не ела и живот урчит тогда конечно и слога готова сожрать но только мысленно а по факту покушаю могу и не захотеть доедать Да и есть стала медленнее раньше так как до уколов младший был младенцем и ещё за старшим нужно успевать не было времени даже пережёвывать 🤣 голотала так че в рот попадалось наверное с этого периода выработалась привычка кусочничать в свободную минуту А сейчас наладилось ем по какому-то внутреннему режиму Завтрак обед ужин по времени всегда по разному но 3 раза (ещё подтолкнуло 3 раза есть что для печени таблетки во время еды 3 раза пить)

• Елена

Сообщение #495055 от 25-08-2025 19:39:50

Подскажите это только в дозе 0,25 выгодно получается велгия 4 укроа, а некст 8.Или на других дозах, 1например в нексте тоже 8 доз, а в Велгии 4?

• Елена

Сообщение #495058 от 25-08-2025 19:41:24

Классно, что все у вас хорошо. Дойдите до цели!

Спасибо большое) -10 очень хочется сбросить в идеале. А там посмотрим.

• Elina

Сообщение #495060 от 25-08-2025 19:42:09

Спасибо большое) -10 очень хочется сбросить в идеале. А там посмотрим.

И у Вас получится

• Кристина Менеджер

Сообщение #495063 от 25-08-2025 19:43:51

Подскажите это только в дозе 0,25 выгодно получается велгия 4 укроа, а некст 8.Или на других дозах, 1например в нексте тоже 8 доз, а в Велгии 4?

Да, в нексте больше получается. Я заказала его. Завтра буду пробовать первый раз

• Ксения

Сообщение #495127 от 25-08-2025 20:03:21

Я по субботам колю и в четверг появляется желание сожрать что-то вредное но я вбила привычку есть 3 раза в день плотно без перекусов и больше с таким не сталкиваюсь Только если давно не ела и живот урчит тогда конечно и слона готова сожрать но только мысленно а по факту покушаю могу и не захотеть доедать Да и есть стала медленнее раньше так как до уколов младший был младенцем и ещё за старшим нужно успевать не было времени даже пережёвывать 🤣 голотала так че в рот попадалось наверное с этого периода выработалась привычка кусочничать в свободную минуту А сейчас наладилось ем по какому-то внутреннему режиму Завтрак обед ужин по времени всегда по разному но 3 раза (ещё подтолкнуло 3 раза есть что для печени таблетки во время еды 3 раза пить)

Вот мне такая концепция нравится: есть трижды в день без перекусов, потому что по себе вижу, что именно из-за них и набралось лишнее. Когда удается самостоятельно хотя бы немного на таком питании подержаться, то сразу уходит пара кг, но это, видимо, вода уходит, не жир. Сейчас заказала-таки себе велгию эко, буду пробовать на ней сдерживать себя. Верю, что получится отучить себя от перекусов, уже нет сил самой держаться))

• Елена

Сообщение #495146 от 25-08-2025 20:09:49

Да, в нексте больше получается. Я заказала его. Завтра буду пробовать первый раз

А можно подробнее рассказать и где то взглянуть как и что, я сейчас на Велгии 1

• Кристина Менеджер

Сообщение #495152 от 25-08-2025 20:11:26

А можно подробнее рассказать и где то взглянуть как и что, я сейчас на Велгии 1

На аптека ру, там прописано всё

• Кристина Менеджер

Сообщение #495154 от 25-08-2025 20:11:55

Там в мг написано в составе,просто вводите симаглутид в поиске

• Алина

Сообщение #495158 от 25-08-2025 20:12:31

Вот мне такая концепция нравится: есть трижды в день без перекусов, потому что по себе вижу, что именно из-за них и набралось лишнее. Когда удается самостоятельно хотя бы немного на таком питании подержаться, то сразу уходит пара кг, но это, видимо, вода уходит, не жир. Сейчас заказала-таки себе велгию эко, буду пробовать на ней сдерживать себя. Верю, что получится отучить себя от перекусов, уже нет сил самой держаться))

Я кусрчничала в основном за детьми доедала то конфету надеусаную нашла то пюрешку за младшим доем то старший пару ложек супа оставил доела и так за весь день наедала А тут перестала за детьми подъедать и всё Если хочу конфетку то стем сразу после завтрака обеда или ужина или мороженого захотела сначала поем что-то потом как десерт мороженое сразу Половинку съела положила в морозилку в следующий раз доела и прям легко стало так жить если дети не доели мне уже не жалко выкинуть Ну и в целом за это время начали расти дети и доедают всё и моё заберут 🤣

• Anna

Сообщение #495284 от 25-08-2025 20:39:10

Помогите расчитать. Сейчас делаю велгию 1.7 - 70 щелчков. Можно переходить на 2.4? И сколько щелчков надо?

• Anna

Сообщение #495299 от 25-08-2025 20:42:29

Почему выходит больше, дозировка же увеличивается, значит количество щелчков должно быть меньше

• Oni

Сообщение #495410 от 25-08-2025 21:16:50

Почему выходит больше, дозировка же увеличивается, значит количество щелчков должно быть меньше

Вам посчитали как сделать укол 2,4 из ручки 1,7. Если вы планируете переходить на 2,4 и покупать ручку 2,4, то крутить надо будет просто до отметки. Без подсчёта щелчков

• Lena

Сообщение #495622 от 25-08-2025 23:30:27

уже сделали первый укол? как переносите? моей побольше, 67, тут разговаривали на выходных об этом, говорит что уже ей ничего "такого" не надо, боится 🥲 ну что ж буду примером показывать что никакая велгия эко не страшная)))

я буквально заставляла, вот ныла, требовала, угрожала, клянусь. Врачи и их словай ей вообще нипочем, увы. Я читала тоже много и про велгию обычную, и про велгию эко, сравнивала все, с ума чуть блин не сошла 😁

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #495648 от 25-08-2025 23:48:19

В пятницу сделала 2 укол велгии 1.0, а сегодня накрыл жуткий голод. В чем может быть причина? 🥺

Бывает)) я бы не переживала, чуть позже пройдет, главное не наесть) на любом семаглутиде такое происходит, не только велгия)) ну и у меня было на 0,5 дозировке))

• ViK

Сообщение #495665 от 26-08-2025 00:17:22

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас колю велгию в дозировке 0,5 (только что поставила 4 укол в этой дозировке. До этого колола 0,25 дозировку 4 недели( схему увеличения дозировки прописал врач, сейчас к врачу попасть не могу только 6 числа). В этом месяце появилась задержка 4 дня и вес с данной дозировки не уходит, инсулин стал выше, результаты лептина жду. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

Всё нормально. т.к терапевтическая дозировка велгии - 2.4 мг, Вы пока закончили 0.5, сейчас перейдете на 1 мг и т.д.. дозировка меняется каждые 4 недели, поднимается точнее. И так Вы плавно приходите к той самой заветной и рабочей дозировке.

• Антонина

Сообщение #495675 от 26-08-2025 00:26:31

Здравствуйте, я новенькая в этой группе. На Велгии по рекомендации эндокринолога уже колю 2,4. Купила второй шприц 2,4 - и как-то странно : реакции ноль, аппетит пришел прежний, на сладкое стало тянуть.... Может быть подделка? Заказываю в аптеке Здравсити. Как отличить подделку? Подскажите, пожалуйста.

• У у у у уууля

Сообщение #495680 от 26-08-2025 00:31:01

Здравствуйте, я новенькая в этой группе. На Велгии по рекомендации эндокринолога уже колю 2,4. Купила второй шприц 2,4 - и как-то странно : реакции ноль, аппетит пришел прежний, на сладкое стало тянуть.... Может быть подделка? Заказываю в аптеке Здравсити. Как отличить подделку? Подскажите, пожалуйста.

Привыкание может на любой дозировке случится. Не думаю что это подделка, скорее всего организм просто уже привык к препарату.Кто-то делает как раскачку( укол меньшей дозировки, потом обратно поднимают). Как вариант можно седжаро попробовать, там другой состав, тирзепатиды считают более сильными, чем семаглутиды.

• Oni

Сообщение #495689 от 26-08-2025 00:53:02

Все лекарства можно проверить на сайте Честного знака. За более чем год в чате подделок не встречали

• Инна

Сообщение #495693 от 26-08-2025 01:12:44

Здравствуйте Подскажите, в шприце осталось доза примерно 0,7 Я должна была перейти на единичку можно кольнуть в этот раз 0,7 а на следующей уже еденицу Или как поступить 🫣

• Oni

Сообщение #495694 от 26-08-2025 01:15:28

Здравствуйте Подскажите, в шприце осталось доза примерно 0,7 Я должна была перейти на единичку можно кольнуть в этот раз 0,7 а на следующей уже еденицу Или как поступить 🫣

Конечно можно, не пропадать же препарату)

• Владимир

Сообщение #495706 от 26-08-2025 02:08:42

Должны были потому что уже аппетит не держит, не помогает? Тогда можете из этого шприца поставить 0,7 мг и 0,3 из нового). Если дозировка работает, то на ней надо как можно дольше сидеть.

• Снежана

Сообщение #495707 от 26-08-2025 02:12:35

Всё нормально. т.к терапевтическая дозировка велгии - 2.4 мг, Вы пока закончили 0.5, сейчас перейдете на 1 мг и т.д.. дозировка меняется каждые 4 недели, поднимается точнее. И так Вы плавно приходите к той самой заветной и рабочей дозировке.

Спасибо ☺️

• Инна

Сообщение #495708 от 26-08-2025 02:18:06

Конечно можно, не пропадать же препарату)

Спасибо )

• Инна

Сообщение #495709 от 26-08-2025 02:18:48

Должны были потому что уже аппетит не держит, не помогает? Тогда можете из этого шприца поставить 0,7 мг и 0,3 из нового). Если дозировка работает, то на ней надо как можно дольше сидеть.

Ну да Больше влезать стало Я 0,5 колола недель 7

• Elina

Сообщение #495724 от 26-08-2025 03:54:16

Это не подделка. Вам надо рассмотреть тирзепатид 5 мг. Пересмотрите свой каллораж, снизьте его на 100 ккал.

• Ксения

Сообщение #495743 от 26-08-2025 04:49:15

Я кусрчничала в основном за детьми доедала то конфету надеусаную нашла то пюрешку за младшим доем то старший пару ложек супа оставил доела и так за весь день наедала А тут перестала за детьми подъедать и всё Если хочу конфетку то стем сразу после завтрака обеда или ужина или мороженого захотела сначала поем что-то потом как десерт мороженое сразу Половинку съела положила в морозилку в следующий раз доела и прям легко стало так жить если дети не доели мне уже не жалко выкинуть Ну и в целом за это время начали расти дети и доедают всё и моё заберут 🤣

Это самая прекрасная часть вашего сообщения)))

• Elina

Сообщение #495755 от 26-08-2025 05:08:31

Какая молодец. Труженица. Не слушай никого. Или к цели. Ты молода, красива,здоровье от веса тоже зависит. Но и привычку бросай. Ты сможешь✊💪

• Алёна

Сообщение #495768 от 26-08-2025 05:20:01

Девочки подскажите пожалуйста, может есть еще кто не только у меня, калола вельгелию , на дозе 2,4 , перешла на семеглит некст, с января месяца на уколах, вес практически стоит на месте, скинула только 6 кг, днем кушать практически не очень хочется, ха то ночью с каждым походом в туалет , захаживаешь в холодильник, может , что-то не так или не тот препарат, или я такая , подскажите пожалуйста , может было такое с кем то еще

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.