Вот спасибо большое, какая экономия) А дозы больше тоже так? Или только начальная 0.25?
Добрый день. Делал 2й укол Семавик 1 мл Очень пучит и рези в животе Что делать?
Добрый день. Что-то по поиску тут нигде инфу не нашла, но уверена она где-то есть. Кто в курсе, ответьте пожалуйста, я уже пару месяцев сижу на 1мл семавика, хочу повышать дозу и купить семавик некст. У меня с семавика нет вообще никаких побочек. Скажите пожалуйста, можно ли переходить с 1мл сразу на 1,7мл? Если нет, то какие должны быть промежуточные дозировки? И что для них тогда брать - обычный или Некст?
Добрый день. Что-то по поиску тут нигде инфу не нашла, но уверена она где-то есть. Кто в курсе, ответьте пожалуйста, я уже пару месяцев сижу на 1мл семавика, хочу повышать дозу и купить семавик некст. У меня с семавика нет вообще никаких побочек. Скажите пожалуйста, можно ли переходить с 1мл сразу на 1,7мл? Если нет, то какие должны быть промежуточные дозировки? И что для них тогда брать - обычный или Некст?
Промежуточные только щелчками, можно, но зачем, если у вас нет побочек
Добрый день. Делал 2й укол Семавик 1 мл Очень пучит и рези в животе Что делать?
Подскажите. Пропустила уколы уже три недели. Колола 1.7..могу опять начать с этой дозы?
Попалась вчера в ленте Гоар Аветисян, полголовы высыпалось у нее, хотя волосы у нее хорошие, на семавикн худела, говрит((( чет так не по себе стало(
Девочки, подскажите. Экстренно попала в больницу, Пропущу укол. Как быть после?
Подскажите. Пропустила уколы уже три недели. Колола 1.7..могу опять начать с этой дозы?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше сделать, четыре укола Велгии 0,25, сегодня пятый Велгия эко 0,25. Появился аппетит, могу вечером еще 0,25 уколоть? И вообще, как лучше, колоть минималку и подключить силу воли или повысить, не терять время?
Девочки, здравствуйте. Скажите, правильно ли бот рассчитал щелчки (30) препарат семавик Некст 2,4 необходимо дозировку 1
подключить силу воли сейчас, а вообще после четырех уколов 0,25 велгии, нужно было переходить на 0,5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше сделать, четыре укола Велгии 0,25, сегодня пятый Велгия эко 0,25. Появился аппетит, могу вечером еще 0,25 уколоть? И вообще, как лучше, колоть минималку и подключить силу воли или повысить, не терять время?