Получается если семавик некст1,7 то тоже 4 дозы в шприце правильно? И по 1 мг тоже 4 дозы в зеленом семавике
Получается если семавик некст1,7 то тоже 4 дозы в шприце правильно? И по 1 мг тоже 4 дозы в зеленом семавике
Девочки, есть кто из Новосибирска, где вы покупаете без рецепта? Мне или на Тирзетту или Семавик некст
Скажите, купили в итоге без рецепта? Я всегда покупала в Москве и МО, рецепт ни разу не спрашивали. Но надо срочно заказать через аптеку ру в Новосибирске чтобы забрали, вот опасаюсь, что заказ оплачу, а его не отдадут...
Возможно из-за диареи, к сожалению организм так на велгию отреагировал, не могу от жидкого стула избавиться, дальше волосы полезли, спустя время.
Можно, 1 мг + 0.5 , это будет меньше чем 1.7.но пока не купите шприц 1.7 , можно колоть 1.5 , так тоже допустимо
Здравствуйте . подскажите , пожалуйста . 4 недели сидела на семуглин 1 мг , остался с предыдущего раза инсудайв 0,5 . Могу ли я завтра на повышение уколоть инсудайв 0,5 и семуглин 1 мг ?
Скажите, купили в итоге без рецепта? Я всегда покупала в Москве и МО, рецепт ни разу не спрашивали. Но надо срочно заказать через аптеку ру в Новосибирске чтобы забрали, вот опасаюсь, что заказ оплачу, а его не отдадут...
Добрый день. В пятницу сделала второй укол 1мг инсудайв. Все выходные страшная отрыжка, почти не ем, по маленькую, болит всё тело. Сахар 8,6 выпила метформин 1000 лонг. Аппетита почти нет завесь курс приёма, заставляю себе силой есть. За 2,5 месяца вес ушёл на 12 кг. Тяжеловато. Состулом тоже проблемы начались, думаю пора пить желчегонные, боли какие то появились.
И в велгии и в нексте 2 мг семаглутида. Сами шприцы на 1.5 мл. Только в велгии 4 укола по 0.25 , а в нексте 8 по 0.25
И по полочкам меньше на Велгии или некст, или одинаково?)