Всем здравствуйте, после 0.5 на семавике некст, сделала 0.75 и тут дико жадно хочется постоянно есть, что делать то дальше? 1мг колоть или 0.5 снизить, пожалуйста подскажите, у кого ситуация такая была, как спасаться?
Всем доброго дня из Литвы. У меня вопрос,много ли кто сидел на дозе 0,25 больше 4 недель? Я к чему,у меня 4 неделя с 0.25 мг и есть совсем не хочется,после инъекции к вечеру и течении двух дней тошнота. Может пока и не стоит тогда рваться на 0.5. Есть ли у кого такой опыт и если есть то сколько скинули кг. Спасибо 🙂
Прекрасно. На минеральной дозе держитесь. Аппетит снижает хорошо?
Уже начала 0,5. Сегодня вот 3 укол, чувствую что хочется кушать больше. У меня за 2 месяца на 0.25 ушло очень хорошо.
Если аппетит повышается, то после четвёртого укола 0,5 мг можно перейти на 1 мг. Но если аппетит снижен, можно остаться на 0,5 мг
Доброе утро! Самочувствие после вчерашнего, первого, укола - обычное, как будто ничего и не было, легкое головокружение прошло.
Всем здравствуйте 5 месяцев Колю велгию , начались неприятные ощущения в желудке , толи тяжесть толи боль легкая , что пьете для желудка?
Аааа.. Понятно... В 3 мл 2.04 грамма.. Отметка на шприце 0.25 в мг., в мл это 0,375.. Да получается 8 доз! Спасибо разобралась.
Всем здравствуйте 5 месяцев Колю велгию , начались неприятные ощущения в желудке , толи тяжесть толи боль легкая , что пьете для желудка?
У меня со второго укола 1мг начался жуткий понос. Живот крутило страшно. И днём и ночью. Выпила почти упаковку Лоперамида. Сегодня пятый день, вроде стало получше. Зато минус 2 кг😄
Да, это стоит один раз понять, потом будет легче разобраться🥰
Всем доброго дня из Литвы. У меня вопрос,много ли кто сидел на дозе 0,25 больше 4 недель? Я к чему,у меня 4 неделя с 0.25 мг и есть совсем не хочется,после инъекции к вечеру и течении двух дней тошнота. Может пока и не стоит тогда рваться на 0.5. Есть ли у кого такой опыт и если есть то сколько скинули кг. Спасибо 🙂