Я на 0.5 скинула 16.800 за 3,5 месяца, сейчас на 1 мл перешла, жор мне кажется больше стал, и полный рот слюней
Девочки здравствуйте help.... семавик укол 1.7 ем как не в себя ... что делать
Вы вообще герой, что до такой дозировки дошли) Мой предел был 1 и регулярная рвота (
У меня побочных вообще никаких не было. Только волосы стали падать. Я хочу на семавик некст перейти. И не понимаю пока . Если на обычном укол 1.7., то на на нексте с большей дозировкой сколько колоть
Без разницы, там действующее вещество то одно)) просто концентрация разная, если обычный 1,7 укололи, то будет так же по веществу 1,7 некста) просто за 1 укол, а не за 2)) жор пройдёт наверное)) для успокоения другой пока попробуйте))
а у эко остается препарат в шприце после использования?
А кстати, вот тоже, перешла на 1,7 и кушать хочется больше😂 А на 1 вообще не хотелось, голода не было. А сейчас прям голодно, ну конечно не так, как без укола, но всё равно странно, что на 1,7 голод сильнее, чем на 1 мг) Это нормально?)
А кстати, вот тоже, перешла на 1,7 и кушать хочется больше😂 А на 1 вообще не хотелось, голода не было. А сейчас прям голодно, ну конечно не так, как без укола, но всё равно странно, что на 1,7 голод сильнее, чем на 1 мг) Это нормально?)
Очень надеюсь что на второй неделе легче будет) Или обратно на 1 мг идти?) Непонятно что делать) Пока держусь 😊
Поняла спасибо большое. Я на семавике с марта . Было 83 кг. Сейчас 65.500 . И стоит вес на месте уже около месяца
Пока думаю держитесь. Побочки проходят, аппетит притупляется
Здравствуйте. Вчера только увидела, что появилась Велгия Эко. Где можно почитать подробнее?
Сегодня третий день после первого укола 0,25. Состояние не очень, тошнит сильно и голова кругом. На часах 3-й час дня, пока влезает только вода. Вчера выпила 2бутылочки пива (прочитала что можно), думала у меня похмелье, пока не увидела, что пиво было безалкогольное 😄
Я думала я подруге пишу))) могу поделиться отзывам на низких дозировках и хорошем результате