А если перейду на некст там тоже можно с единицы начинать?
А если перейду на некст там тоже можно с единицы начинать?
Вы с простого можете и на 1 мг перейти на некст ( посчитать щелчки, только не путайте, возьмите 1.7 мг, а то сейчас и мелкие есть дозировки у него). Но если она у вас совсем не держет, то по сути можно сразу на 1,7 мг. Этот тот же по составу препарат, дозировка только больше.
а я решила велгию эко ставить по четвергам, и к выходным ок и как раз по понедельникам буду взвешиваться
А если поставлю ночью? то в какой день считать лучше? среду или четверг)) выкупила велгию эко все таки)
Вы имели в виду что ставите квинсенту 1 мг, а не 1 мл? Аоанализируйте сове состояние еще недельку, возможно, что ПМС или стресс вызвали повышение аппетита. У меня так от недосыпа бывает-организм восполняет энергию другими путями) Если будет аппетит, то можно перейти на 1,25 мг.
Кто худел возраст 50 +? Поделитесь опытом, плииз...
Маме 50, похудела хорошо , учитывая то , что вес был небольшой ) была 66, теперь 57. Но вес начал уходить не сразу, а через 2 месяца
Думаю еще обычный покупать семавик или на некст перейти? По 1 отколола 9 раз, вроде как уже и перестает держать
Ну я вот диету не держу ем 2 раза а день физ нагрузок тоже нет от слова совсем! То есть если 1000 шагов пройду за день и на этом хорошо
Ну это точно, оттеки да они постоянно мучают. Но у меня работа сидячая я постоянно оттекаю
Девочки а хранить не открытый шприц велгии в холодильнике?
Как увеличу дозу, тоже самое отрыжка тухлыми яйцами. Так неприятно... Тоже незнаю что делать
А если поставлю ночью? то в какой день считать лучше? среду или четверг)) выкупила велгию эко все таки)
Здравствуйте. А у квинсеты нет 1,25 или просто ставить 1 ,а потом выбрать отметку 0.25 и поставить.
Если повышать дозу ,то тогда наверное квинсета вообще не выгодна будет. Тогда наверное надо уходить на препарат где больше дозировка. Но я пока наблюдаю. Вроде аппетит есть , но я сама себя стараюсь контролировать и не кушать. Хорошо хоть желудок не просит ,не урчит и не болит ,раньше если не поем и голова болела так сильно,что к холодильнику бежала ( особенно чувствовала когда на диетах сидела ) ,сейчас не поела ,и не так страшно. То есть препарат помогает держаться. Да аппетит есть ,но мозгами понимаю что могу продержаться.
Всем здравствуйте, после 0.5 на семавике некст, сделала 0.75 и тут дико жадно хочется постоянно есть, что делать то дальше? 1мг колоть или 0.5 снизить, пожалуйста подскажите, у кого ситуация такая была, как спасаться?
Сижу на семавике 8 месяцев, скинул 26 кг. и после этого перестал сбрасывать, наоборот прибавил 3 кг. Продолжаю колоть, доза 2.4 ☹️
Опускать дозу не надо. Перетерпите. На любой дозе может подняться аппетит
По питанию старайтесь придерживаться сбалансированного рационального с ограничением легкоусвояемых углеводов и жиров, метод гарвардской тарелки, где порция это 50% клетчатки, 25 % сложный углевод и 25% белок. Увеличить физическую активность
Всем, здравствуйте. Прошла первая неделя. Старт: 98,5кг Рост: 176см Сейчас: 92,5кг Ушло: 6кг Из побочек только изжога. Жор последние 2 дня перед уколом. Держала себя в руках.