А если перейду на некст там тоже можно с единицы начинать?
А если перейду на некст там тоже можно с единицы начинать?
Вы с простого можете и на 1 мг перейти на некст ( посчитать щелчки, только не путайте, возьмите 1.7 мг, а то сейчас и мелкие есть дозировки у него). Но если она у вас совсем не держет, то по сути можно сразу на 1,7 мг. Этот тот же по составу препарат, дозировка только больше.
а я решила велгию эко ставить по четвергам, и к выходным ок и как раз по понедельникам буду взвешиваться
А если поставлю ночью? то в какой день считать лучше? среду или четверг)) выкупила велгию эко все таки)
Вы имели в виду что ставите квинсенту 1 мг, а не 1 мл? Аоанализируйте сове состояние еще недельку, возможно, что ПМС или стресс вызвали повышение аппетита. У меня так от недосыпа бывает-организм восполняет энергию другими путями) Если будет аппетит, то можно перейти на 1,25 мг.
Кто худел возраст 50 +? Поделитесь опытом, плииз...
Маме 50, похудела хорошо , учитывая то , что вес был небольшой ) была 66, теперь 57. Но вес начал уходить не сразу, а через 2 месяца
Думаю еще обычный покупать семавик или на некст перейти? По 1 отколола 9 раз, вроде как уже и перестает держать