Я даже пока эти 9 кг и не вижу результат, потому что медленно. Но он есть, даже иногда странно, что вес уходит, решила сделать даже узи, я вроде даже усилий не делаю а вес снижается
Вам уже хватит худеть, видимо. Вам массу наращивать надо,
Девочки подскажите, планируется операция, будут удалять полип (в эндометрии, отвечает за месячные). Завтра укол, врач говорит не влияет семаглутид, можете ставить, а я чёт переживаю, стоит ли ставить?!
Недавно искала ответ на похожий вопрос. Рекомендации ASA (Американского общества анестезиологов, 2023): Для агонистов GLP-1 (включая семаглутид) перед плановой операцией — отмена за 1 неделю или переход на короткодействующие аналоги. Если отмена невозможна — прекратить приём за 24 часа, считать желудок «полным» и использовать методики быстрой интубации. ⚠️ Что делать пациенту? Обязательно предупредить анестезиолога о приёме семаглутида! Указать дату последней инъекции и дозу. Уточнить, есть ли тошнота/рвота в анамнезе (это усиливает риски). Оптимальные действия перед операцией: Если есть время → пропустить завтрашний укол, возобновить после операции. Если укол уже сделан → сообщить анестезиологу, что желудок может быть не пуст. Тактика анестезиолога: Для экстренных операций — интубация в условиях «полного желудка». Для плановых — возможен перенос на 1 неделю (если препарат не отменён).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли перейти с Квинсенты на Велгию?
Мне удаляли, через 3 дня от укола, анестезиолога предупредила, сказал все ок. Но я заранее не знала, что будет операция 😅 На всякий случай увеличила период голода перед операцией
Девчонки привет. Слушайте заметила ,что последнюю неделю ,вернулся аппетит , укол сделала в пятницу и не почувствовала его вообще. Обычно привкус чувствую, побочки, я на квинсете колю 1мл 5 недель , вообщем переживаю теперь ,что перестал помогать он.
Вы не пробовали Велгию? Есть какие-то отличия в переносимости?
Все добрый день, вышла я на 1,7 в неделю , теперь думаю , переходя в дальнейшем на 2,4 сколько можно продолжать ? Держит ли постоянно 2,4 ? Кто на такой же дозе , расскажите как у вас ?
От недели к неделе ощущения отличаются, особенно перед КД
Буду наблюдать. Я только только купила две пачки не выкидывать же их. Слушайте а получается все остальные препараты дороже выходят ? Вот допустим вельгия или семавик они дороже выходят ?
Я уже месяц проколола Велгию 2,4. Побочек никаких особо нет. Эндокринолог назначила колоть 3 месяца. А перед этим 3 месяца проколола 1,7. Это опять же зависит от того на какой результат вы хотите выйти. Я в принципе вышла на результат, который хотела. С февраля с 88 кг
Шприц у велгии эко оказался наиудобнейший, я вообще не поняла даже, что укол сделала) в общем все прошло хорошо, больше боялась)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли перейти с Квинсенты на Велгию?
Все добрый день, вышла я на 1,7 в неделю , теперь думаю , переходя в дальнейшем на 2,4 сколько можно продолжать ? Держит ли постоянно 2,4 ? Кто на такой же дозе , расскажите как у вас ?
Кто на нексте 2.4мг : дозировка 1.7 хорошо держит? Ощущение, как водичку колю… И почему следующую дозировку советуют сразу 2.4?
Кто на нексте 2.4мг : дозировка 1.7 хорошо держит? Ощущение, как водичку колю… И почему следующую дозировку советуют сразу 2.4?
Потому, что терапевтические дозы нет смысла мельчить, для этого есть вводные мини дозы с маленьким шагом.
А 2.4 это финальная доза? Когда она перестанет работать: менять препарат?
А смысл, если будет привыкание и рано или поздно она перестанет работать на мне? Или нет?!
А смысл, если будет привыкание и рано или поздно она перестанет работать на мне? Или нет?!
Добрый день. Не нашла в чатах. Сейчас акция на семавик некст 2,4. Но я на дозе 1,7. Если им колоть 1,7? Там позволит ручка? Можно высчитать?