Шприц у велгии эко оказался наиудобнейший, я вообще не поняла даже, что укол сделала) в общем все прошло хорошо, больше боялась)
Девочки подскажите, планируется операция, будут удалять полип (в эндометрии, отвечает за месячные). Завтра укол, врач говорит не влияет семаглутид, можете ставить, а я чёт переживаю, стоит ли ставить?!
Да я видела, но я пока не хочу дозу повышать. Надеюсь, щелчками норм 1,7 отсчитаю на том, что 2,4
У меня через 4 месяца на 2.4 уже был слабый эффект, я добавила пептид Кагрилинтид. Но есть кто перешел на Тирзепатид или Ретатрутид. Так что вариантов много
А сколько доз 1,7 в шприце 2,4? 5, наверное? Я в боте, стыдно признаться, не смогла посчитать🙈
Вы остались на семаглутиде+пептид? И сколько еще цель добить в кг? И как долго шли к дозировке 2.4? Я уже год худею (-23кг, осталось 4кг до заветного веса и закрепить), может и хватит 2.4 мне 😌 пс-Я рассматривала тирзетту как альтернативу, но качество шприцов в отзывах отталкивают, останусь наверное на семе
Мне не повезло, что я изначально маленькие дозы семаглутида не особо чувствовала, повышала по инструкции. Сейчас я на поддержании, болтаюсь +-5 кг, периодически зажоры случаются. Колю пептидный семаглутид + Кагрилинтид, так дешевле, а на уколах мне похоже быть вечно
Шприц у велгии эко оказался наиудобнейший, я вообще не поняла даже, что укол сделала) в общем все прошло хорошо, больше боялась)
Здравствуйте) подскажите Колю с апреля семавик все по схеме ,ничего пока не сбросила ,уже обколола дозу 1 и закончился шприц) я могу перейти сейчас на Семавик некст 1,7?) и как тогда его колоть ?) подскажите пожалуйста 🙏🏽Сегодня день укола (
Я на пептидный семаглутиде + Кагрилинтиде. Не секрет с веса 104 кг
Это не много? Вы сейчас прям совсем худенькая наверно! 👍
Так уже я надеюсь не худеете? А совсем худышкой будете!
Подскажите, пожалуйста, сейчас еще один укол остался 1 семавик обычный, колола по схеме, следующий препарат семавик некст 1,7 или тоже его надо начинать с маленьких доз по схеме?