Добрый день!Поставила в пятницу только половину дозы от 1.7 Семавик Некст,закончилась ручка.Была не в Москве.Сегодня купила.Как лучше поступить :дождаться пятницы и поставить 1,7 или вколоть половину сегодня?Аппетит прибавился существенно(.Может сегодня полную дозу?
Добрый день!Поставила в пятницу только половину дозы от 1.7 Семавик Некст,закончилась ручка.Была не в Москве.Сегодня купила.Как лучше поступить :дождаться пятницы и поставить 1,7 или вколоть половину сегодня?Аппетит прибавился существенно(.Может сегодня полную дозу?
Подскажите, семавик из шприц ручки после первого укола сколько хранить можно?
Спасибо !) а там по щелчкам или дозировка есть ?) расскажите пожалуйста 🙏🏽
Семаглутид — вещество, которое изменило подход к лечению диабета и ожирения. На его основе строится новая фармацевтическая модель: укол вместо ножа хирурга, контроль вместо хронического срыва. Но если производитель не соблюдает стандарты качества, возникают нюансы. Исследование лаборатории Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПХФУ) показало отклонения показателей в двух препаратах от фармкампании «Промомед». Первый из них, «Велгия», содержит на 17,5% меньше действующего вещества, при этом уровень примесей превышен во всех партиях. Во втором, «Квинсенте» — превышения примесей в одной из серий. Это не просто лабораторная погрешность. Как подчеркнула врач-эндокринолог, примеси могут вызывать аллергические реакции, воспаления, иммунный ответ — от местных проявлений до анафилаксии. А заниженное содержание действующего вещества означает, что пациент получает не ту дозу, которую назначил врач. Значит, результат лечения — под сомнением. И всё бы ограничилось вопросами к химику-технологу компании — если бы речь не шла о «Промомеде». Пяти лет не прошло, как эта фармструктура засветилась в громком уголовном деле о коррупционном лоббизме. По версии следствия, её интересы продвигались через помощницу экс-вице-премьера Аркадия Дворковича Анастасию Алексееву: взятки в виде туров на Кипр и в Доминикану в обмен на нужные административные решения. Конфликт очевиден. Когда рядом с регуляторными решениями возникают коррупционные сюжеты, рынок теряет легитимность, а пациенты — уверенность в лекарстве, призванном спасать. Препарат, который должен спасать человеческие жизни, не должен вызывать сомнений. Тем более — подозрений. Сам по себе семаглутид – вещество безопасное и эффективное, к препаратам других фармпроизводителей вопросов у экспертов нет. Тем важнее, чтобы на рынке присутствовал только ответственный подход к производству, основанный на исследованиях и производственном контроле. Потому что в стране, где ожирением страдают более 40 млн человек, качество таких лекарств — вопрос безопасности нации.
Всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, если был перерыв в месяц. Начинать дозу Семавик снова с 0.25?
Всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, если был перерыв в месяц. Начинать дозу Семавик снова с 0.25?
чет вброс какой то🤦🏻♀️я на велгии полгода, скинула 16 кило и побочек за это время не было
Всё может быть. Я просто решил поделиться с группой информацией )
Добрый день, невролог прописал целекосиб и мидокалм, нигде не могу найти, совместимы ли с семавиком. Может кто знает.
Добрый день, невролог прописал целекосиб и мидокалм, нигде не могу найти, совместимы ли с семавиком. Может кто знает.
Я с дури уколола 1мг, после перерыва в 1 месяц. Так 3 дня думала помру. Сегодня более менее состояние. Лучше с начальной дозы начинать.
Вот думаю,теперь следующий укол 1 мг опять сделать, или снизить?Подскажите пожалуйста 🙏
Вот думаю,теперь следующий укол 1 мг опять сделать, или снизить?Подскажите пожалуйста 🙏