Просто в нексте допускается повышение дозы, а вообще у вас вес снижается и это хорошо, как вы кушаете?
В общем, советуете перейти на Некст, да? А сколько там доз будет по 1,7?
В общем, советуете перейти на Некст, да? А сколько там доз будет по 1,7?
Да я знаю , я хотела на некст перейти , т.к. вес почти 3 месяца стоял , но потом еще минус 1 , и я к врачу пошла на консультацию, но она сказала до ноября не повышаем дозировку .
Еще раз огромное спасибо! 😊 и всё, 2,4 это конечная?)
Вот вот , а я уж думала скорее повышать нужно . Но подождем еще , не буду торопиться .
Еще раз огромное спасибо! 😊 и всё, 2,4 это конечная?)
Девочки подскажите, планируется операция, будут удалять полип (в эндометрии, отвечает за месячные). Завтра укол, врач говорит не влияет семаглутид, можете ставить, а я чёт переживаю, стоит ли ставить?!
Девочки подскажите, планируется операция, будут удалять полип (в эндометрии, отвечает за месячные). Завтра укол, врач говорит не влияет семаглутид, можете ставить, а я чёт переживаю, стоит ли ставить?!
Конечно можно, это как родинку или папиллому удалять. Не переживайте
Всем привет 👋 Мини отзыв и просьба совета 🙏 Ставлю Велгию с середины апреля, остановилась на дозе 1,7 (ставлю ее два месяца) и до вчерашнего дня все было хорошо. Уже два дня мучаюсь побочками и даже немного напугана, до этого побочек не было. Отрыжка тухлыми яйцами вчера была весь день, купила Холензим для разгона желчи и улучшения пищеварения, под вечер засела в туалете и до сегодняшнего момента я там. Просто ужас. Кишечник болит, с вчерашнего утра болит правое подреберье и есть ощущение, что органы воспалены и увеличены. Совершенно уверена, что не одна такая, кто как справлялся с этим? Я даже почти отказалась от продолжения уколов в дальнейшем ( Из результатов: Рост 178, стартовый вес 83, смалывала до 71 и набирала до 77 в течении 2,5 лет. На Велгию пошла в весе 77, сейчас вес 64,8 (вернулась в свой вес до того как резко поправилась). Процент жира 29%, есть еще куда худеть..
Пол года колю, третий шприц максимальной дозировки 2,4