Ну погрешность весов и кд исключено. Но просто интересно, плюс может быть? Я не могу сказать, что я разжиралась. Вчера косякнула вечером и съела на прогулке френчдог. Воды пила много.
Какие дозы можно ставить? Или там фиксированная доза?
Ставьте, пишите нам, как шприц, все ли хорошо пройдёт.
Здравствуйте! Колю Семавик уже с 25 января, за все это время минус 9 кг, от многих вредных продуктов отказалась, но не голодаю, вес очень долго стоял на месте, и сейчас то стоит то за 5 дней минус 1,5 кг, это я для тех кто отчаялся, физ нагрузка минимальная, потому как сильная невралгия спины, насыщения пищей хорошее и не требует перекусов, строго завтрак, обед и ужин и все, ну иногда так как я долго не сплю, могу схомячить кусок хлеба, а так все ем без хлеба, супы незажареные , никакого майонеза и конфет, на гарнир с мясом в основном овощи, порции нормальные, если их минимизировать то точно будут срывы. Я на дозе 1 мг, 3 месяца назад делала перезагрузку, спустилась опять на дозу 0.5, 4 недели колола, потом перешла опять на 1 мг, и вес хорошо двинулся вниз
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, знающие, на меня не действует доза 1,5, уже более 4 раз колю - аппетит не уменьшается, чувство голода 😤 на сколько можно повысить? На семавике уже 1,6 года, скинула 30+ кг, осталось еще +-10. Может перейти на Семавик Некст?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, знающие, на меня не действует доза 1,5, уже более 4 раз колю - аппетит не уменьшается, чувство голода 😤 на сколько можно повысить? На семавике уже 1,6 года, скинула 30+ кг, осталось еще +-10. Может перейти на Семавик Некст?
Добрый день, у меня тоже медленно снижается , но снижается ! С конца ноября на семавике минус 11 , пока на дозировке 1 мг .
Врач сказала 4 раза по 0,25, затем 4 по 0,5. Результата нет!
Я с 1.5 на некст перешла, выгоднее получается. Но доза сейчас 1.6-1.7 тоже слабо работает. Как будто быстрее привыкаешь
Нет , просто семавик , врач сказала пока держимся на 1 мг
Семаглутид — вещество, которое изменило подход к лечению диабета и ожирения. На его основе строится новая фармацевтическая модель: укол вместо ножа хирурга, контроль вместо хронического срыва. Но если производитель не соблюдает стандарты качества, возникают нюансы. Исследование лаборатории Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПХФУ) показало отклонения показателей в двух препаратах от фармкампании «Промомед». Первый из них, «Велгия», содержит на 17,5% меньше действующего вещества, при этом уровень примесей превышен во всех партиях. Во втором, «Квинсенте» — превышения примесей в одной из серий. Это не просто лабораторная погрешность. Как подчеркнула врач-эндокринолог, примеси могут вызывать аллергические реакции, воспаления, иммунный ответ — от местных проявлений до анафилаксии. А заниженное содержание действующего вещества означает, что пациент получает не ту дозу, которую назначил врач. Значит, результат лечения — под сомнением. И всё бы ограничилось вопросами к химику-технологу компании — если бы речь не шла о «Промомеде». Пяти лет не прошло, как эта фармструктура засветилась в громком уголовном деле о коррупционном лоббизме. По версии следствия, её интересы продвигались через помощницу экс-вице-премьера Аркадия Дворковича Анастасию Алексееву: взятки в виде туров на Кипр и в Доминикану в обмен на нужные административные решения. Конфликт очевиден. Когда рядом с регуляторными решениями возникают коррупционные сюжеты, рынок теряет легитимность, а пациенты — уверенность в лекарстве, призванном спасать. Препарат, который должен спасать человеческие жизни, не должен вызывать сомнений. Тем более — подозрений. Сам по себе семаглутид – вещество безопасное и эффективное, к препаратам других фармпроизводителей вопросов у экспертов нет. Тем важнее, чтобы на рынке присутствовал только ответственный подход к производству, основанный на исследованиях и производственном контроле. Потому что в стране, где ожирением страдают более 40 млн человек, качество таких лекарств — вопрос безопасности нации.
А сколько в нексте доз по 1,7 получается? Там больше препарата, или как?😁 не понимаю
Благодарю за ответ! А подскажете, чем Некст от обычного отличается?
Там концентрация выше семаглутида. По дозам проще в боте Щелчок посмотреть. Я сегодня колола и мне не хватило остатка, получилось 1.3 примерно вместо 1.7 🤪 Не рассчитала((
На 0.25 6 месяцев почти Минус 22 кг Осталось добить 4 кг и все, наверное. На поддержку. Колоть не перестану пока что.
Там концентрация выше семаглутида. По дозам проще в боте Щелчок посмотреть. Я сегодня колола и мне не хватило остатка, получилось 1.3 примерно вместо 1.7 🤪 Не рассчитала((