Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2686

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Пушка

Сообщение #481421 от 19-08-2025 11:03:25

Ну погрешность весов и кд исключено. Но просто интересно, плюс может быть? Я не могу сказать, что я разжиралась. Вчера косякнула вечером и съела на прогулке френчдог. Воды пила много.

Конечно, вес может меняться, какой-то день в +. Сегодня у меня тоже +1 кг, но я знаю, что это не жир, и завтра он вернётся в прежний вес)

• Пушка

Сообщение #481425 от 19-08-2025 11:09:48

Хочу написать тем, кто боится побочек и не может начать. Милые девушки, если у вас ожирение 2-3 степени и врач вам после анализов рекомендовала вам лекарство ( тем у кого лишний вес 5-10 кг, врачи не назначают) - не надо бояться побочек, помните, что весь наш огромный лишний жир это уже и есть огромная "побочка" для нашего организма, если даже не сейчас, но в перспективе - Да, организм будет страдать от ожирения. И всякие мелкие побочки от лекарства - это такая мелочь по сравнению, что принесёт нам ожирение. Не бойтесь, будьте стройнее и вместе с этим пусть улучшается и ваше здоровье 🤗🤗🤗

• Ирина

Сообщение #481436 от 19-08-2025 11:22:41

Добрый день. Не нашла в чатах. Сейчас акция на семавик некст 2,4. Но я на дозе 1,7. Если им колоть 1,7? Там позволит ручка? Можно высчитать?

• Ольга

Сообщение #481439 от 19-08-2025 11:27:18

Добрый день

• Ольга

Сообщение #481440 от 19-08-2025 11:27:46

Подскажите, семавик некст 0.5 3 мл

• Ольга

Сообщение #481441 от 19-08-2025 11:28:22

Какие дозы можно ставить? Или там фиксированная доза?

• Ольга

Сообщение #481462 от 19-08-2025 11:35:05

Здравствуйте! Колю Семавик уже с 25 января, за все это время минус 9 кг, от многих вредных продуктов отказалась, но не голодаю, вес очень долго стоял на месте, и сейчас то стоит то за 5 ей минус 1,5 кг, это я для тех кто отчаялся, физ нагрузка минимальная, потому как сильная невралгия спины, насыщения пищей хорошее и не требует перекусов, строго завтрак, обед и ужин и все, ну иногда так как я долго не сплю, могу схомячить кусок хлеба, а так все ем без хлеба, супы не за жареные, никакого майонеза и конфет, на гарнир с мясом в основном овощи, порции нормальные, если их минимизировать то точно будут срывы. Я на дозе 1 мг, 3 месяца назад делала перезагрузку, спустилась опять на дозу 0.5, 4 недели колола, потом перешла опять на 1 мг, и вес хорошо двинулся вниз

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #481465 от 19-08-2025 11:35:48

Какие дозы можно ставить? Или там фиксированная доза?

Там дозы по 0.5

• D

Сообщение #481472 от 19-08-2025 11:38:52

Кто на семавик некст 2.4мг: дозировка в 50-60 щелчков нормально держит/работает? У меня ощущение, что быстрее привыкание началось или это мои думки... На семаглутиде я год, -23 кг. Еще хочу 4-5кг добить и «закрепить» месяца 3. Даже в сторону Тирзетты думаю уже, но истории с бракованными шприцами за такие деньги отворачивает… Что скажете?

• Альбина

Сообщение #481473 от 19-08-2025 11:38:56

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, знающие, на меня не действует доза 1,5, уже более 4 раз колю - аппетит не уменьшается, чувство голода 😤 на сколько можно повысить? На семавике уже 1,6 года, скинула 30+ кг, осталось еще +-10. Может перейти на Семавик Некст?

• Екатерина

Сообщение #481475 от 19-08-2025 11:39:07

Ставьте, пишите нам, как шприц, все ли хорошо пройдёт.

Шприц у велгии эко оказался наиудобнейший, я вообще не поняла даже, что укол сделала) в общем все прошло хорошо, больше боялась)

• Черная кошка

Сообщение #481479 от 19-08-2025 11:39:54

Здравствуйте! Колю Семавик уже с 25 января, за все это время минус 9 кг, от многих вредных продуктов отказалась, но не голодаю, вес очень долго стоял на месте, и сейчас то стоит то за 5 дней минус 1,5 кг, это я для тех кто отчаялся, физ нагрузка минимальная, потому как сильная невралгия спины, насыщения пищей хорошее и не требует перекусов, строго завтрак, обед и ужин и все, ну иногда так как я долго не сплю, могу схомячить кусок хлеба, а так все ем без хлеба, супы незажареные , никакого майонеза и конфет, на гарнир с мясом в основном овощи, порции нормальные, если их минимизировать то точно будут срывы. Я на дозе 1 мг, 3 месяца назад делала перезагрузку, спустилась опять на дозу 0.5, 4 недели колола, потом перешла опять на 1 мг, и вес хорошо двинулся вниз

Добрый день, у меня тоже медленно снижается , но снижается ! С конца ноября на семавике минус 11 , пока на дозировке 1 мг .

• D

Сообщение #481480 от 19-08-2025 11:40:15

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, знающие, на меня не действует доза 1,5, уже более 4 раз колю - аппетит не уменьшается, чувство голода 😤 на сколько можно повысить? На семавике уже 1,6 года, скинула 30+ кг, осталось еще +-10. Может перейти на Семавик Некст?

Я с 1.5 на некст перешла, выгоднее получается. Но доза сейчас 1.6-1.7 тоже слабо работает. Как будто быстрее привыкаешь

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #481481 от 19-08-2025 11:40:17

Нужно перейти))

• Ольга

Сообщение #481482 от 19-08-2025 11:40:28

Добрый день, у меня тоже медленно снижается , но снижается ! С конца ноября на семавике минус 11 , пока на дозировке 1 мг .

У вас семавик некст?

• Черная кошка

Сообщение #481485 от 19-08-2025 11:40:54

Нет , просто семавик , врач сказала пока держимся на 1 мг

• Ольга

Сообщение #481486 от 19-08-2025 11:41:02

Врач сказала 4 раза по 0,25, затем 4 по 0,5. Результата нет!

Будет, поверьте

• Альбина

Сообщение #481487 от 19-08-2025 11:41:04

Я с 1.5 на некст перешла, выгоднее получается. Но доза сейчас 1.6-1.7 тоже слабо работает. Как будто быстрее привыкаешь

А сколько в нексте доз по 1,7 получается? Там больше препарата, или как?😁 не понимаю

• Незнайка

Сообщение #481488 от 19-08-2025 11:41:10

Переходите на 1,7, потом 2,4 мг

• Альбина

Сообщение #481490 от 19-08-2025 11:41:33

После 1,7 сразу 2,4? Так же по 4 дозы каждого?

• • Александр •

Сообщение #481491 от 19-08-2025 11:41:47

Семаглутид — вещество, которое изменило подход к лечению диабета и ожирения. На его основе строится новая фармацевтическая модель: укол вместо ножа хирурга, контроль вместо хронического срыва. Но если производитель не соблюдает стандарты качества, возникают нюансы. Исследование лаборатории Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПХФУ) показало отклонения показателей в двух препаратах от фармкампании «Промомед». Первый из них, «Велгия», содержит на 17,5% меньше действующего вещества, при этом уровень примесей превышен во всех партиях. Во втором, «Квинсенте» — превышения примесей в одной из серий. Это не просто лабораторная погрешность. Как подчеркнула врач-эндокринолог, примеси могут вызывать аллергические реакции, воспаления, иммунный ответ — от местных проявлений до анафилаксии. А заниженное содержание действующего вещества означает, что пациент получает не ту дозу, которую назначил врач. Значит, результат лечения — под сомнением. И всё бы ограничилось вопросами к химику-технологу компании — если бы речь не шла о «Промомеде». Пяти лет не прошло, как эта фармструктура засветилась в громком уголовном деле о коррупционном лоббизме. По версии следствия, её интересы продвигались через помощницу экс-вице-премьера Аркадия Дворковича Анастасию Алексееву: взятки в виде туров на Кипр и в Доминикану в обмен на нужные административные решения. Конфликт очевиден. Когда рядом с регуляторными решениями возникают коррупционные сюжеты, рынок теряет легитимность, а пациенты — уверенность в лекарстве, призванном спасать. Препарат, который должен спасать человеческие жизни, не должен вызывать сомнений. Тем более — подозрений. Сам по себе семаглутид – вещество безопасное и эффективное, к препаратам других фармпроизводителей вопросов у экспертов нет. Тем важнее, чтобы на рынке присутствовал только ответственный подход к производству, основанный на исследованиях и производственном контроле. Потому что в стране, где ожирением страдают более 40 млн человек, качество таких лекарств — вопрос безопасности нации.

• Ольга

Сообщение #481492 от 19-08-2025 11:41:59

Нет , просто семавик , врач сказала пока держимся на 1 мг

Просто в нексте допускается повышение дозы, а вообще у вас вес снижается и это хорошо, как вы кушаете?

• Альбина

Сообщение #481494 от 19-08-2025 11:42:24

Благодарю за ответ! А подскажете, чем Некст от обычного отличается?

• Незнайка

Сообщение #481495 от 19-08-2025 11:42:31

Если на текущей дозе получается сдерживать аппетит, то можно не повышать каждый месяц

• • Александр •

Сообщение #481496 от 19-08-2025 11:42:33

Семаглутид — вещество, которое изменило подход к лечению диабета и ожирения. На его основе строится новая фармацевтическая модель: укол вместо ножа хирурга, контроль вместо хронического срыва. Но если производитель не соблюдает стандарты качества, возникают нюансы. Исследование лаборатории Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПХФУ) показало отклонения показателей в двух препаратах от фармкампании «Промомед». Первый из них, «Велгия», содержит на 17,5% меньше действующего вещества, при этом уровень примесей превышен во всех партиях. Во втором, «Квинсенте» — превышения примесей в одной из серий. Это не просто лабораторная погрешность. Как подчеркнула врач-эндокринолог, примеси могут вызывать аллергические реакции, воспаления, иммунный ответ — от местных проявлений до анафилаксии. А заниженное содержание действующего вещества означает, что пациент получает не ту дозу, которую назначил врач. Значит, результат лечения — под сомнением. И всё бы ограничилось вопросами к химику-технологу компании — если бы речь не шла о «Промомеде». Пяти лет не прошло, как эта фармструктура засветилась в громком уголовном деле о коррупционном лоббизме. По версии следствия, её интересы продвигались через помощницу экс-вице-премьера Аркадия Дворковича Анастасию Алексееву: взятки в виде туров на Кипр и в Доминикану в обмен на нужные административные решения. Конфликт очевиден. Когда рядом с регуляторными решениями возникают коррупционные сюжеты, рынок теряет легитимность, а пациенты — уверенность в лекарстве, призванном спасать. Препарат, который должен спасать человеческие жизни, не должен вызывать сомнений. Тем более — подозрений. Сам по себе семаглутид – вещество безопасное и эффективное, к препаратам других фармпроизводителей вопросов у экспертов нет. Тем важнее, чтобы на рынке присутствовал только ответственный подход к производству, основанный на исследованиях и производственном контроле. Потому что в стране, где ожирением страдают более 40 млн человек, качество таких лекарств — вопрос безопасности нации.

Просто новости с простора интернета, ни к чему не склоняю и не пытаюсь сказать ))

• D

Сообщение #481497 от 19-08-2025 11:42:35

А сколько в нексте доз по 1,7 получается? Там больше препарата, или как?😁 не понимаю

Там концентрация выше семаглутида. По дозам проще в боте Щелчок посмотреть. Я сегодня колола и мне не хватило остатка, получилось 1.3 примерно вместо 1.7 🤪 Не рассчитала((

• Незнайка

Сообщение #481498 от 19-08-2025 11:43:04

Благодарю за ответ! А подскажете, чем Некст от обычного отличается?

Есть высокие дозы

• Альбина

Сообщение #481499 от 19-08-2025 11:43:24

Там концентрация выше семаглутида. По дозам проще в боте Щелчок посмотреть. Я сегодня колола и мне не хватило остатка, получилось 1.3 примерно вместо 1.7 🤪 Не рассчитала((

А количество препарата столько же? Он просто дороже 🙈 Вот и думаю, как выгоднее и эффективнее будет

• Elena

Сообщение #481500 от 19-08-2025 11:43:37

На 0.25 6 месяцев почти Минус 22 кг Осталось добить 4 кг и все, наверное. На поддержку. Колоть не перестану пока что.

Прекрасный результат! 💫💫💫 Тоже мечтаю на минимальной дозировке подольше продержаться с таким же эффектом 🙏 А можно узнать стартовые рост/вес?

• Незнайка

Сообщение #481501 от 19-08-2025 11:43:45

У Некста разная концентрация от 0,68

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.