Сегодня докалываю первый шприц, доза 0,5. Никаких изменений, вес как был два месяца назад, так и остался!!!😭 И аппетит появился бешеный прям с первого укола.😱 Что не так?😭 Потеряла всякую надежду...
в прошлую пятницу вечером поставила первый укол велгии 0,25, начитавшись про побочки, очень боялась. но все норм. ну то есть только в голове какое то странное состояние имеется. словно с кофеином лишканула. и на удивление, в субботу уже притупление аппетита было. отвращения к еде уж нет, просто не было ощущения желания поесть, чувства голода не было. пить только много хочется. на сегодняшний день ушло почти 2кг (жидкость уж, я в принципе отечность ощущала в организме). вот интересно, а бывает такое, что достаточно дозы 0,25 для похудения?
Сегодня докалываю первый шприц, доза 0,5. Никаких изменений, вес как был два месяца назад, так и остался!!!😭 И аппетит появился бешеный прям с первого укола.😱 Что не так?😭 Потеряла всякую надежду...
Переходите на Велгия 1 или 1,7 мг, если хотели бы повысить дозу
Врач сказала 4 раза по 0,25, затем 4 по 0,5. Результата нет!
Можно сразу на 1 или 1.7?я хочу что бы вес начал уходить🙈
Врач сказала 4 раза по 0,25, затем 4 по 0,5. Результата нет!
Ну вы просто пишете что ручка заканчивается, обычно если по инструкции повышать то там 1мг последняя
Многие сидят на минимальной дозе и худеют. У всех чувствительность разная
1мг квинсеты!Может посоветуете какой препарат лучше, что бы вес начал снижаться!
Можно сразу на 1 или 1.7?я хочу что бы вес начал уходить🙈
Переходите на 1,7 мг Велгия, если 1 мг кололи не менее 4х недель
я с квинсенты перешла на семуглин, тоже голова болела, но первые дни только. потом все нормально
Девочки, я колю семавик. 4×0,25 и 3×0,5. У меня СД 2типа. За это время вес снизился с 79 до 72,5. Сегодня на весах + почти 1 кг. Такое может быть?
Добрый день. Уже много раз спрашивали, спрошу и я сейчас в моменте. Ночью уезжаю до вечера пятницы, укол должен быть в четверг. Когда лучше уколоть семавик - сегодня ночью или в пятницу ночью? Это всего третий укол
Просто много читаю, девочки просто на пп и подсчете калорий на велгии худеют за одну шприц ручку на 0.25 дозировке по 5кг
Может, кд, весы (батарейка). Пейте больше воды. Все получится
Ну погрешность весов и кд исключено. Но просто интересно, плюс может быть? Я не могу сказать, что я разжиралась. Вчера косякнула вечером и съела на прогулке френчдог. Воды пила много.