Да.. я кстати думала что у меня тоже будет самочувствие плохое от первого или второго укола, говорят и тошнота и стул частый У меня вообще ничего, как и не колола
Может он на мне и не будет работать, раз нет таких побочек
Везет, ну я еще на 0.5 месяц дозировке посижу, если не будет вообще разницы с ним или без него то буду бросать
Везет, ну я еще на 0.5 месяц дозировке посижу, если не будет вообще разницы с ним или без него то буду бросать
да всё хорошо будет, не нагнетайте! я велгию эко поставила на прошлой неделе, уже отвесы по 100 гр пошли, я в восторге
Всем привет. Я вчера уколола впервые велгию. Как жрала так и жру. Может всему виной кд,не понимаю)
Всем привет. Я вчера уколола впервые велгию. Как жрала так и жру. Может всему виной кд,не понимаю)
А можно ли с 0.5 когда 3 недели ставила укол переходить сразу на единицу или обязательно 0.5 4 неделю колоть ,просто меня вообще 0.5 не берет
А можно ли с 0.5 когда 3 недели ставила укол переходить сразу на единицу или обязательно 0.5 4 неделю колоть ,просто меня вообще 0.5 не берет
Виной конечно. Мы же не торопимся. Знакомимся с препаратом, чтобы не было побочек. Кушайте белок и клетчатку, пейте больше воды
Колю семавик. 6 недель. Руки и ноги худеют, а вот живот очень медленно. Это нормально? Доза 0,5.
Добрый день !За полгода на квинсете скинула 18кг,уже как месяца два стоит вес на месте.Хочу перейти на Велгию,но не знаю,дозировку начинать самую маленькую?кто переходил?и вес начал уходить?Помогите!Спасибочки